Главная » Разное » Разлучница из “Андреевского флага” больше 10 лет счастлива в браке: как выглядит муж Анастасии Федорковой

Разлучница из “Андреевского флага” больше 10 лет счастлива в браке: как выглядит муж Анастасии Федорковой

Сейчас на Первом канале демонстрируется семейная сага “Андреевский флаг”, повествующая о династии военных. Одну из ролей в нем сыграла актриса Анастасия Федоркина. Она создала образ разлучницы Елены, сестры командира бригады Полозова. Сама артистка является замужней женщиной и взяла фамилию мужа, которого можно увидеть на фото. В браке они счастливы уже больше десяти лет.

Театральные роли

Анастасия Николаевна Федоркова является уроженкой города Морозовска, находящегося в Ростовской области. Она появилась на свет в 1980 году. В школьный период Настя ходила в музыкальную школу, играла не фортепьяно.

Получив среднее образование, Анастасия поступила в Гуманитарный университет профсоюзов, расположенный в Петербурге, выбрав факультет искусств. Учеба была завершена в 2001 году. Ее курсом руководил Корогодский З. Я. После этого ее взяли в московский театр “Глас”.

В числе ее работ в театре, например, роль Нины Заречной в спектакле под названием “Репетируем Чайку” по Чехову. Можно назвать и Коломбину из постановки “Балаганчик”, поставленной по пьесе Александра Блока в таком театре, как “Мимигранты”. В 2002 году проходил “Рождественский парад”. Это театральный фестиваль в Санкт-Петербурге. Там Федоркина за роль Коломбины получила первый приз.

В репертуаре Анастасии есть и удачная работа в “Славянском мифе о сотворении мира”. Это постановка в жанре сторителлинг, представляющая собой этническую историю, связанную с поиском смысла жизни в ее начале.

Киноработы Анастасии Федоркиной

В кино Федоркина снимается, начиная с 2005 года. Ее дебютом была роль Светланы в картине “Криминальные игры”. Одновременно она создала образ Светланы Сталиной в сериале “Александровский сад”.

Первой главной ролью была Елена Малинина в фильме-мелодраме “Дом с сюрпризом”. Затем была еще одна заметная роль, опять Светы, в комедии для молодежи.

Это картина, снятая режиссером Романом Каримовым, которая называется “Неадекватные люди”. За ними последовал и ряд других образов. Сейчас Анастасия Федоркова снимается в сериале “Андреевский флаг”, играя разлучницу Лену Полозову.

Любят друг друга уже более десяти лет

Супруга Анастасии зовут Григорий Литвинов, он является музыкантом, играет на гитаре. Выйдя за него замуж, она тоже стала Литвиновой. Супруги нередко вместе участвуют в творческих проектах. Они привыкли поддерживать друг дружку во всех начинаниях.

Поздравляя супруга с днем рождения на своей странице в “Инстаграме”, Настя написала, что более десяти лет назад впустила его в свое сердце, и по сей день оно принадлежит только Григорию.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*