Главная » Разное » Разобрала старую швейную машинку бабушки и сделала винтажные полки в ванную: фото

Разобрала старую швейную машинку бабушки и сделала винтажные полки в ванную: фото

Недавно я решила прибраться на чердаке своего дома, который достался мне по наследству. И каково же было мое удивление, когда там я обнаружила старую швейную машинку своей бабушки. Сама я не особо люблю заниматься шитьем. А вот выкидывать такую находку было жалко. Однако мне в голову пришла гениальная мысль — я решила разобрать швейную машинку и сделать из нее несколько предметов интерьера. Одними из них стали полки, которые я повесила в ванную. Я хочу поделиться с вами получившимся результатом.

Что потребуется

Для того чтобы сделать полки в ванную, мне не потребовалось каких-либо особых инструментов и приспособлений.

Конечно, прежде всего это была столешница от старой швейной машинки. Далее мне понадобилась наждачная бумага, чтобы отшлифовать поверхность изделия. Чтобы выровнять оттенок и устранить некоторые недостатки на столешнице, я использовала небольшое количество краски.

Ящики, а также основу, на которых они будут держаться, я нашла в гараже у мужа.

Начало работы

Для начала мне было необходимо убрать саму швейную машинку. Она очень тяжелая. Позже я попробую сделать из нее настольную лампу.

Затем мне пришлось разобрать остальную конструкцию на части. Далее я отшлифовала столешницу и добавила кусочек доски посередине, чтобы дальше уже можно было установить кронштейны ящика.

Затем сверху, снизу и посередине я прикрепила сами ящички, которые у меня давно валялись в гараже. Мне повезло, что они практически совпадали с цветом моей конструкции.

Ящики я расположила таким образом, чтобы в них можно было разместить высокие банки. На каждый из них я также приклеила номерные жетоны, которые валялись в гараже у мужа. Мне кажется, что получилось очень мило.

Чтобы прикрепить ящики, мне потребовалось прикрутить металлическую основу. А сами ящики я просто расположила на ней.

На заключительном этапе я решила также прикрепить к моей конструкции изделие, напоминающее чем-то старинную мыльницу. Однако вместо мыла я туда положила декоративные камни. Думаю, что ее можно будет впоследствии использовать и по прямому предназначению.

Конечный результат

В принципе, мои полки для ванной комнаты готовы. Ниже вы можете ознакомиться с конечным результатом, который у меня получился после проделанной работы. Кстати, на весь процесс ушло не более пары часов.

Также хочу отметить, что такой идеей я вдохновилась, посмотрев картинки в интернете. Надеюсь, кто-нибудь из читателей тоже вдохновится моим творением.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector