Главная » Разное » Раскрываем любимый рецепт завтрака Меган Маркл: как легко приготовить черничный смузи

Раскрываем любимый рецепт завтрака Меган Маркл: как легко приготовить черничный смузи

Герцогиня Сассекская уже многие годы является адепткой здорового питания и образа жизни. Так что свое утро она обычно начинает с потрясающего черничного смузи. Он невероятно вкусный и нравится всем членам семьи. По мнению бывшей актрисы Меган Маркл, такой завтрак она делает себе за несколько минут каждый день – именно он дает ей сил для насыщенного дня.

Необходимые ингредиенты

Для того чтобы сделать великолепный черничный смузи, наполненный витаминами и полезными веществами, вам понадобится взять следующие продукты:

  • 1 пакетик протеинового порошка для коктейлей;
  • половину стакана замороженной черники;
  • 1 чайн. ложку корицы;
  • немного семян чиа;
  • половину стакана миндального молока;
  • половину стакана кокосовой воды.

Приготовление коктейля

Как можно понять, приготовить такой смузи невероятно просто. Вам нужно просто поместить все ингредиенты в блендер, а затем все хорошенько взбить. По сути, у вас должен получиться плотный питательный однородный коктейль. Чтобы обогатить его кислородом, взбивайте смузи не менее 7 минут.

Советы и рекомендации по питанию от Меган Маркл

Меган Маркл также поделилась и рядом других своих здоровых привычек. К примеру, она полностью отказалась от употребления фастфуда, заменив его здоровым зеленым соком. Приготовить его очень быстро, он полезен и может утолить голод.

Но в целом герцогиня старается есть сбалансированную и питательную пищу, а для того чтобы восполнить недостающие витамины и минералы, она регулярно употребляет добавки для укрепления здоровья. Ежедневно она принимает магний, витамин В12, поливитамины и кортизол перед сном. Магний – это незаменимый минерал, который помогает успокоить нервы, снять мышечные боли и предотвратить появление мигрени (раньше Меган очень сильно страдала от них). А витамин В12 поддерживает здоровье мозга, улучшает состояние кожи и повышает уровень энергии.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector