Главная » Разное » Располневшая Юлия Барановская удивила поклонников внешним видом

Располневшая Юлия Барановская удивила поклонников внешним видом

Знаменитая российская ведущая Юлия Барановская за время карантина и летних каникул изрядно набрала в весе. Внешность звезды публика смогла оценить во время ее последнего выхода в свет — ведущая посетила премьеру музыкальной премии «Жара», прошедшей в 2020 году из-за пандемии коронавируса в новом формате, путем трансляции на больших экранах и по ТВ.

Юлия Барановская сильно располнела, чем удивила поклонников

Ведущая в Сеть выложила фото в своем «самом любимом платье», но выбор наряда публика не оценила. Поклонники пришли к выводу, что стиль совершенно не идет ведущей, а лишь подчеркивает ее возраст и несовершенство фигуры. Круглый вырез платья, прилегающий к шее, лишь подчеркнул широту плеч женщины, а комбинационный пошив прибавил звезде лишних килограммов.

Удивили поклонников и располневшие ноги Юлии Барановской:

«Юля, что с ногами? Они не ваши!», — написали хейтеры в Инстаграм.

Преданные поклонники уверены, что набор веса ведущей не критичен, а проблема заключается в ракурсе фотографии. Возможно, Юлия Барановская просто «неправильно встала», из-за чего и не смогла скрыть, по примеру многих звездных и обычных девушек в Инстаграм, несовершенство своей фигуры.

Беременна или нет Юлия Барановская

Полноту Юлии Барановской публика на новых фото в Инстаграм заметила еще летом 2020 года. Тогда же в Сети поползли слухи о беременности ведущей. Поклонники даже заранее стали поздравлять звезду со скорым пополнением в семье, задаваясь вопросом о том, что же является счастливым отцом будущего малыша.

Юлия Барановская сразу же опровергла все слухи. В откровенном интервью она рассказала, что мечтала бы еще родить ребенка, хотя воспитывает уже троих детей, но пока подобные планы имеют очень туманную и далекую перспективу. Ведущая прямо заявила, что пока не беременна в четвертый раз.

Преданные поклонники ведущей хвалят ее за заботу о своем здоровье. Звезда много работает, чтобы обеспечить детям достойную жизнь. Из-за нагрузок и усталости в 2019 году она сильно похудела. Видимо, во время карантина и режима самоизоляции у ведущей появилось время на себя, и она нормально отдохнула. Это и могло стать причиной изменений фигуры теледивы.

Что известно о личной жизни Юлии Барановской

Именно со скандала в личной жизни и началась звездная карьера ведущей Юлии Барановской, ведь изначально публике она была знакома лишь косвенно, в качестве супруги знаменитого футболиста Андрея Аршавина.

Официально брак влюбленные так и не заключили. Вместе жить пара начала в начале 2000-х, когда Юлия Барановская еще была обычной студенткой, а футболист уже имел достаточно известное в отечественном спорте имя. В 2005 году у пары родился сын Артем, а в 2008 в семье появилась и дочь Яна.

Раскол в дружной семье начался в 2012 году. Андрей Аршавин, играющий за лондонский «Арсенал», решил вернуться на Родину, получив предложение от питерского клуба «Зенит». Юлия Барановская в то время уже практически успела прижиться в Англии, куда отправлялась вслед за супругом. Сразу сорваться с насиженного места у женщины не получилось — дети уже ходили в школу, а она была беременна третьим ребенком.

Андрей Аршавин в Россию переехал сам, оставив гражданскую супругу в Англии. Пока Юля Барановская собиралась «в путь», благоверный успел завести новую любовь. В 2013 году он официально заявил о расставании с матерью своих троих детей. Арсений Аршавин родился уже после расставания родителей. В 2014 году Юлия Барановская вернулась с детьми в Россию, и начала свою карьеру на телевидении.

Алименты с Андрея Аршавина Юлия Барановская всегда требует через суд, так как самовольно делиться доходами с отпрысками футболист отказывается наотрез. Предположительно, половину своей заработной платы спортсмен будет платить матери своих детей до 2030 года. Но футболист регулярно пытается оспорить решение суда, требуя снизить сумму алиментов. Новые разбирательства между супругами начались в 2020 году.

Публика же пристально следит за жизнью Юлии Барановской, которая сама воспитывает отпрысков футболиста. Общаться с отцом ведущая разрешила детям только в 2019 году. Хотя ранее, по словам самой звезды, она и не препятствовала их встречам — футболист сам не стремился навещать своих наследников.

Читайте также: Юлия Барановская преодолела трудности в жизни и стала известной телеведущей

Юлии Барановской приписывали романы с актером Андреем Чадовым, с ведущим Евгением Седым, с «иванушкой» Кириллом Туриченко. В 2018 году публика обсуждала отношения Юлии Барановской и Максима Галкина, который якобы уже много лет изменяет Примадонне с коллегой по цеху.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*