Главная » Разное » Реальный и цифровой дизайн отличить невозможно: презентация новой коллекции от Ralph and Russo’s прошла в виртуальном формате

Реальный и цифровой дизайн отличить невозможно: презентация новой коллекции от Ralph and Russo’s прошла в виртуальном формате

В 2020 году много событий проходят онлайн. Но известный дом моды “Ральф и Руссо” совершил немыслимое: на минувшей Парижской неделе моды новая коллекция была представлена при помощи аватаров! Это был первый опыт подобного рода: виртуальная коллекция одежды – что-то новенькое.

Необычное решение

Пожалуй, самым сложным в прошедшем показе было отличить реальный дизайн от цифровой моды.

Все это было воплощено музой Хаули. Это слово в переводе с языка Суахили переводится “сила и власть”. Хаули выглядела потрясающе в платьях, украшенных цветами из пикселей и массой тюля.

Дом моды описывает новую коллекцию от кутюр как отражение “далеко идущей красоты природного мира и цифрового будущего”.

Отчасти показ был вдохновлен семью чудесами света. Именно к ним обратились модельеры при создании новых нарядов. Живость красок, уникальность культур, яркость природы – все это нашло воплощение в работе кутюр.

В нарядах часто встречаются замысловатые цветочные детали, яркие оттенки, необычные орнаменты. Очень много плавных линий, вдохновленных окружающим миром. Все образы перекликаются с чудесами света. Наполнение традиций современными аспектами стало новым способом демонстрации работы дома моды.

Не просто фильм

Это было не просто цифровым показом с аватарами: в фильме проиллюстрирован весь модный сезон вплоть до карантина, начиная с разработки эскизов и раскроя тканей, заканчивая созданием превосходных нарядов.

Можно с уверенностью заявить уже сейчас, что коллекция на осенне-зимний сезон 2021 года станет сенсацией в мире моды.

В рамках фильма были также показаны реалии рабочего процесса в 2020 году: социальное дистанцирование, использование онлайн-программ для связи, закрытие многих офисов. Ральф отметил, что было очень важно поддерживать друг друга.

Таким образом, в модном доме “Ральф и Руссо” работа на карантине шла очень плодотворно, и сложившаяся в мире ситуация лишь помогла дизайнерам одежды вдохновиться природой и чудесами света.

А вы видели последнюю коллекцию? Какое впечатление она оставила?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector