Главная » Разное » Ремонт – причина развода? Харламов и Асмус начали ссориться еще год назад из-за благоустройства дома

Ремонт – причина развода? Харламов и Асмус начали ссориться еще год назад из-за благоустройства дома

Увы, даже самые крепкие пары порой не выдерживают проверки бытом и принимают решение расстаться. Уже некоторое время поклонников будоражат слухи о предстоящем разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус. К числу причин, которые вынудили звезд столкнуться с непримиримыми противоречиями, некоторые источники относят ремонт дома.

Как обстоят дела

Харламову 39 лет, Кристине 32. Совсем недавно их пара казалась крепкой, практически идеальной семьей. Но сейчас известно, что супруги более вместе не проживают. Гарик отправился в московскую квартиру, Кристина же проживает в загородном коттедже.

Решению о разводе удивлены не только поклонники, но звездные знакомые супругов. Все были уверены в том, что примерный семьянин Харламов дорожит своими отношениями с Кристиной. Она же заслужила репутацию отличной жены. О скандалах и ссорах никто не слышал, поэтому новость грянула как гром среди чистого неба.

Причины расставания

Оказалось, что проблемы в звездной паре начались еще в прошлом году. И причина самая бытовая. Первой ласточкой, предвещающей развод, стал ремонт в доме.

Супруги приобрели большой дом, затеяли в нем колоссальный ремонт, во время которого решили пожить рядом в арендуемом доме. Знакомые Харламова и Асмус предполагают, что именно это и стало причиной конфликтов и ссор.

Другие уверены, что трудности и разногласия в семье были и раньше, просто опытные звезды шоу-бизнеса предпочитали не выносить сор из избы и хранили свои трудности в секрете. Ремонт же мог стать катализатором, благодаря которому они поняли – вместе быть им не судьба. Оба отрицают измены, а адвокаты пары намекают на некие противоречия, несовместимость.

Супруги решили расстаться на дружеской ноте. Кристина и дочь Настя, по всей видимости, останутся жить в особняке, который и мог стать причиной развода. Сам Гарик проживает в московской квартире. К счастью, в коттедже достаточно места, поэтому отец сможет навещать свою дочь, не создавая неудобства бывшей супруге.

Что говорят супруги

Поклонники обращали внимание на то, что в звездной паре не все гладко. В частности, в 2019 году было замечено, что супруги не носят обручальные кольца. Однако они ответили, что никогда не были приспешниками этой традиции.

22 июня они опубликовали посты, в которых рассказали о предстоящем разводе. Супруги поблагодарили друг друга за 8 счастливых лет совместной жизни и общую дочь Настю. Фанатов они попросили не беспокоить их в этот непростой период. Причины развода указаны не были.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector