Главная » Разное » Ретрогарадный Марс с 9 сентября по 14 ноября 2020 года: как повлияет на всех знаки зодиака

Ретрогарадный Марс с 9 сентября по 14 ноября 2020 года: как повлияет на всех знаки зодиака

С 9 сентября по 14 ноября 2020 года планета энергии, активности и продвижения дел, Марс будет двигаться в ретроградном направлении и затормозит многие дела. Как ретро Марс может отразиться на вас, вы узнаете из этой статьи.

Влияние огненной планеты

Влияние Марса действует на всех людей, даже сильнее чем Меркурий. Дело в том, что последний чаще разворачивается (3 раза в год), а Марс – лишь 1 раз в 2 года. Чем реже планетарное событие, тем сильнее воздействие на людей.

Марс – это символ активности, действия, инициативы, спорта, поездок, автомобилей. Также Марс олицетворяет силу воли, желания, физическую и сексуальную страсть.

Когда мы вскакиваем утром с постели и хотим что-то делать, то это нас заставляет действовать Марс, особенно если он сильный в гороскопе.

Когда Марс сильный?

Сильный он в знаке Овна, в своем доме, в знаке Скорпиона (Марс является управителем совместно с Плутоном), в знаке Козерога. Если в вашей натальной карте на время рождения Марс находился в одном из этих знаков, то это считается сильным расположением.

Когда Марс находится в Тельце, Весах или Раке, то он не может проявить свои качества, свою энергию в полной мере.

Что происходит, когда Марс разворачивается?

Когда Марс ретроградный, ощущается нехватка энергии, инициативы, не будет продвижения в делах. На период с 9 сентября по 14 ноября 2020 года планета будет разворачиваться в Овне. Таким образом, именно рожденные под этим знаком почувствуют ретроградность сильнее других (если у вас асцендент с 15 градусов Овна до 29 градуса, день рождение с 5 по 19 апреля).

Это период преодоления трудностей, препятствий. При таком положении тяжело добиться успеха в каких-то делал, будет небольшой застой, период торможения. Словно энергию тратите, а ничего не происходит. Зато это прекрасное время для спорта.

Что нельзя делать, когда Марс ретроградный?

Марс символизирует острые инструменты, поэтому крайне не рекомендуется делать операции. Как любая ретроградная планета, это все с приставкой «пере». Скальпель, уколы, иголки, ни плановые, ни косметические операции лучше не делать, так как большая вероятность, что придется переделывать. Марс – огненная планета, символизирует воспаление, жар, температуру. Даже делая уколы красоты, будьте готовы к тому, что организм негативно среагирует.

Горячая планета отвечает за травмы, переломы, опасные, экстремальные ситуации. Если человеку в срочном порядке необходимо медицинское вмешательство, то, безусловно, нельзя отказываться – это немного разные вещи.

Для чего можно использовать ретроградный Марс?

Хорошее время, чтобы вернуться в спортзал и возобновить тренировки, или в принципе что-то сделать, связанное со спортом, ремонтом. Последний – это переделка, то что нужно ретро Марсу. Но не желательно делать что-то новое: проект, выходить на новое место работы, регистрировать новый бизнес. Энергии не будет, Марс очень слабый для роста и продвижения.

Последняя неделя сентября и первая неделя октября

2 недели Марс будет находиться в напряженном аспекте к Сатурну (90 градусов между ними). Сатурн находится в последних градусах Козерога. Он же символизирует преодоление препятствий, преграды, закрытие границ. В совокупности и Марс, и Сатурн говорят о некой паузе, о преодолении препятствий, где потребуется много сил.

Если вы задумали какой-то проект, то вам потребуется в 3 раза больше усилий приложить, чтобы выполнить его именно в это время. Даже если вы захотите уговорить кого-то продать квартиру или машину, то будет очень тяжело договориться либо вовсе стоять запрет.

Марс может “пройтись” или по вашему энергетическому состоянию, и из-за этого не будет сил что-то делать, или вы можете быть полны энергии, но ситуации складываются вокруг вас так, что невозможно что-то сделать, куда-то поехать.

Ретро Марс по знакам зодиака

Овен: человек не может что-то сделать, ногу, например, вывихнул, желания нет. Совет: лучше переждать и ничего не делать.

Телец: человек может не закончить задуманное, что-то не завершить, может быть нехватка железа в организме.

Близнецы: невозможно сделать шаг по осуществлению своего плана. Не получится пригласить много людей в гости, организовать свадьбу, собрать конференцию.

Рак: в карьере не будет продвижения, придется переделать проект, может поменяться статус.

Лев: не получится поехать заграницу, юридические дела могут приостановиться, дела с публикацией – встать на паузу, трудности с образованием.

Дева: задержка в финансах, не будет дохода у одного из супругов, трата на кредит.

Весы: конфликты в отношениях, ссоры в семье, сложно договориться с окружающими.

Скорпион: мало работы, могут закрыть на карантин, трудности в деятельности, не планируйте операции и даже иглоукалывание.

Стрелец: в жизни детей могут поменяться планы, учеба встанет на паузу, перерыв в отношениях, творческие проекты не продвинутся.

Козерог: можно переделать ремонт, отложить переезд, возникнут трудности по сделкам в квартирном вопросе.

Водолей: меньше энергии на общение, не будет поездок или перенесутся, не покупайте технику.

Рыбы: не делайте импульсивные покупки, доходы могут уменьшиться, важно не потерять накопления.

Нелегкое время, когда Марс ретроградный. Просто необходимо немного времени, нужно переждать. После 14 ноября Марс наберет скорость и дела пойдут в гору.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*