Главная » Разное » Решила приготовить картошку не так как всегда. На помощь пришел сыр и бекон

Решила приготовить картошку не так как всегда. На помощь пришел сыр и бекон

В моей семье очень любят картошку, поэтому я часто ее готовлю. Но недавно я решила отойти от традиционного рецепта и немного поэкспериментировать. На помощь мне пришел бекон и сыр. Блюдо получилось потрясающим, и теперь я всегда буду делать его именно так. А чтобы вы также могли насладиться им, я расскажу, как его приготовить.

Картошка по моему фирменному рецепту

На самом деле он очень прост. Первым делом вам нужно вымыть картофель, сделать в нем несколько дырок зубочисткой, завернуть в фольгу и выпекать 40-50 минут при 180 градусах.

Тем временем смешайте небольшое количество сметаны с острым соусом срирача. Затем добавьте натертый на крупной терке любой твердый сыр, перец, немного мелко нарезанного лука и чайную ложку сушеного чеснока, и все хорошо перемешайте.

Как только картофель запечется и остынет, разрежьте его не до конца, выскребите ложкой середину, заполните пустоту сырной смесью и положите несколько слайсов бекона.

После этого вам останется только отправить блюдо еще на 20 минут в духовку, и можно будет приступать к трапезе.

Есть лучше всего пока все еще горячее и сыр тянется.

Поверьте, настолько вкусного картофеля вы еще никогда не пробовали в своей жизни. Ни один мой праздник не проходит без этого блюда.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector