Главная » Разное » Решила сходить на маникюр после карантина. Увидев результат работы мастера, расстроилась (фото)

Решила сходить на маникюр после карантина. Увидев результат работы мастера, расстроилась (фото)

Всем известно, что ожидание и реальность не всегда совпадают. Однако когда дело касается сервиса, за который приходится отдавать немалые деньги, становится уже не так смешно. Ведь нужно не только платить за некачественные услуги, так еще и страдать от плохо выполненной работы.

Красота – страшная сила

На днях в социальных сетях девушка решила анонимно поделиться своей историей о походе в салон красоты. Записавшись заранее на маникюр, она выбрала в Интернете понравившийся дизайн ногтей и с хорошим настроением отправилась “наводить красоту”.

На фото можно увидеть тот самый желанный маникюр, который героиня рассчитывала получить.

Это должны были быть аккуратные ногти по форме мягкого квадрата, бордового цвета с нарисованными перевернутыми треугольниками сверху ногтя.

Реальность оказалась хуже всяких ожиданий

Полученный результат привел девушку в шок. Она никак не ожидала, что маникюр в салоне может быть сделан настолько плохо. Вместо “мягкого квадрата” героине оставили ее естественную, не везде одинаковую форму ногтей.

Вместо треугольников мастер нарисовала сердечки, которые также не отличались одинаковым размером. Но самым ужасным оказалось то, какими ногти стали после выравнивания пластины – ноготь на мизинце стал рьяно тянуться вверх.

Специалист салона не только не смог соблюсти цветовые предпочтения клиентки, но и качество оказанной услуги оказалось просто отвратительным.

Непонятно, почему героиня этой истории еще в процессе маникюра не задавала вопросов, видя, что мастер делает работу некачественно. В результате девушка ушла из салона вот с такими ногтями.

Реакция пользователей бесценна

Свою историю она выложила в Сеть, чтобы предупредить пользователей не совершать таких же ошибок и перед походом к мастеру маникюра сначала смотреть примеры его работ.

Комментаторы были в ужасе от того, как ожидания девушки не совпали с реальностью. Многие посочувствовали героине, посоветовали ей обрезать ногти и стереть весь лак.

Кто-то написал, что в период самоизоляции можно не переживать из-за ногтей, ведь когда ты сидишь дома, их все равно никто не увидит.

Нашлись и те, кто посчитал эту ситуацию забавной. Один из пользователей пошутил, сказав, что в данной ситуации выход только один – отрезать пальцы и начать их отращивать сначала.

Много шуток вызвал и мизинец девушки. По словам фолловеров, его траектории роста может позавидовать даже аэрокосмическая программа Илона Маска.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*