Главная » Разное » Ритуалы на Усекновение главы Иоанна Предтечи 11 сентября помогут избавиться от сглаза

Ритуалы на Усекновение главы Иоанна Предтечи 11 сентября помогут избавиться от сглаза

Россия 11 сентября 2020 года отмечает День Усекновения главы Иоанна Предтечи, одно из важнейших событий, которое почитает православная церковь. Согласно преданиям, этот день обладает сильной энергией, что благоприятно влияет на воплощение мечт. Именно поэтому издавна прадеды 11 сентября совершали различные ритуалы, чтобы избавиться от порчи и привлечь в жизнь успех.

Обряды в День Усекновения главы Иоанна Предтечи 11 сентября

День Усекновения главы Иоанна Предтечи идеально подходит для заговоров, что помогут защититься от сглаза и порчи, уберечь личный транспорт от аварий и поломок, а также избавиться от различных неприятностей.

Ритуал для защиты личного авто

Автовладельцем будет не лишне 11 сентября провести ритуал, который поможет им избежать аварийных ситуаций на дороге, а также защитит машину от поломок. Для этого нужно взять три щепотки соли, насыпать их на капот и произнести слова:

«Куда эта соль попала, там нет ни поломки, ни вмятин, ни других проблем».

Для усиления ритуала, хорошо положить в машину маленький мешочек с мятой. Полагается, что запах травы помогает избегать различных неприятностей на дороге.

Обряд для избавления от порчи и сглаза

День Усекновения главы Иоанна Предтечи идеально подходит, чтобы избавиться от порчи на карьеру или здоровья. Для этого 11 сентября еще до восхода солнца из пресного теста нужно вылепить 12 небольших человечков. Затем на фигурки надеть любые кусочки ткани и раскрасить им лица. Далее куклы из теста разместить возле источников тепла, чтобы они высохли.

Готовые фигурки развесить на любом понравившемся дереве. Хорошо, если оно будет расти вблизи перекрестка. Затем вернуться домой и испечь 12 пирожков.

Во время выпекания сдобы, прочитать заговор:

«Лихорадушки, от пирожки вам пеку. Ешьте их, а не меня. Скушайте почин, а из тела моего деревенский тын».

Когда пирожки уже будут готовы, их нужно отнести к дереву с фигурками и оставить там. Возвращаясь домой, нельзя оглядываться.

Что рекомендуется и что нельзя делать в День Усекновение главы Иоанна Предтечи

В День Усекновения главы Иоанна Предтечи существует множество запретов на еду. Церковь в праздник соблюдет строгий пост, призывают к нему и всех верующих.

Нельзя 11 сентября есть круглые овощи, фрукты, хлеб — все, что напоминает шар. Также запрещается пользоваться ножом и другими острыми предметами. Нельзя подавать еду на круглых тарелках. Не рекомендуется 11 сентября устраивать шумные вечеринки, петь и танцевать.

Богат церковный день и на приметы. Например, если 11 сентября по пути встретить белую собаку и она пойдет за человеком к самому дому, то не нужно ее прогонять. Согласно поверьям, пес принесет в жилье благополучие и добро. Считается, что посылая белую собаку к человеку, Иоанн Предтеча благословляет его на счастливую жизнь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector