Главная » Разное » Родители купили старый дом на колесах, а сестры сделали в нем бюджетный ремонт и показали результат (фото до и после)

Родители купили старый дом на колесах, а сестры сделали в нем бюджетный ремонт и показали результат (фото до и после)

Многие люди научились действовать творчески в любой ситуации в условиях вынужденной изоляции. Ведь от однообразия можно сойти с ума. Одной из таких художественно мыслящих личностей стала Кэти Дельфин.

Старый фургон

Женщине 34 года. Она является мамой двоих детей и пасторским менеджером из Уоррингтона. Ее родители купили старый дом на колесах, который не стоил и 1000 фунтов стерлингов. Он был настолько обшарпанным, что Кэти решила его преобразить.

Потратив 1000 фунтов стерлингов, она вместе с сестрой Эми сумела сделать из него настоящий шедевр. Для работы сестрам потребовались французская краска и аксессуары из интернет-магазинов. Все вместе стоило недорого, но результат превзошел все даже самые смелые ожидания родителей. Именно этим и поделились сестры в “Фейсбуке”.

Реальная экономия

Девушки подсчитали, что их затея – это довольно бюджетный ремонт. Ведь для того чтобы купить фургон с отделкой,, пришлось бы потратить более 5000 фунтов стерлингов. А так они сэкономили целых 4000.

Кэти рассказала журналистам, что во время изоляции родители увидели дом на колесах, который продавал их друг. Но он был очень старым и сильно потрепанным. Родители поинтересовались у сестер, смогут ли те помочь с отделкой этого фургона?

Кэти, кончно же, согласилась. У нее всегда была страсть к рисованию, и все домашние идеи по отделке она воплощала в жизнь сама.

Девушка во время ремонта дома подружилась с французской краской. Именно ее она решила использовать в работе над родительским фургоном. Она заказала достаточное количество краски серого оттенка и приступила к работе.

Кроме того, ей потребовались красители следующих цветов: серо-синий для кухонных шкафов, дикий голубой для отделки одной из стен и темно-синий для окрашивания столешниц и кранов.

Для плиты и обогревателя девушки использовали термостойкую краску. Желтую раковину перекрасили в белый цвет при помощи пульверизатора. А стену на кухне отделали плиткой.

Завершающие штрихи

Друзья посодействовали в подборе текстиля. Так, один из них помог обтянуть кресла и сидения в салоне фургона, а другой сшил интересные занавески в тон мебели. Ковер девушки нашли бесплатно на фейсбук-маркете. Подушки и остальные аксессуары купили в интернет-магазинах.

Несмотря на потраченные деньги и время, стоимость работы все равно оказалась гораздо ниже цены уже готового фургона с ремонтом. Поэтому девушки существенно сэкономили.

Сестры сделали фото до и после работы, которые разместили у себя на страничках. Подписчики были шокированы столь радикальным преображением старого дома на колесах.

При этом сестры рассказали, что вместе с отделкой фургон родителям обошелся в 2000 фунтов стерлингов. Но каждый предмет интерьера стоил потраченных денег, ведь все они помогли преобразить стиль фургона до неузнаваемости.

Дети Кэтти с радостью отправились в путешествие с мамой, бабушкой и дедушкой в этом изумительном доме. А сама девушка была рада тому, что время изоляции смогла провести с пользой и сдеоздать столь уникальное творение.

Время с пользой

Все работы с фургоном производились во дворе няни сестер. Женщине 80 лет, и она находилась на самоизоляции. Ей было очень скучно. Но то, что девушки ежедневно приезжали работать с фургоном, ее развлекало. Ведь она тоже видела сестер издалека и была рада хотя бы такой возможности встретиться с ними.

Это было самое удивительное время, которое семья провела вместе. Няня находилась в доме, девушки ремонтировали фургон, родители ждали результата. А итогом были обрадованы все!

Отзывы некоторых сведущих людей в Сети указывают на то, что Кэти и ее сестра пошли по правильному пути. Купить новый фургон проще, но не всегда выгоднее. А девушки смогли сделать настоящую конфетку из старой развалины. И это самый верный путь в мире экономии.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*