Главная » Разное » Роза Сябитова на свадьбу дочери надела платье своей мечты (фото)

Роза Сябитова на свадьбу дочери надела платье своей мечты (фото)

Самая популярная сваха России, Роза Сябитова, недавно во второй раз выдала замуж дочку Ксению. Торжество прошло скромно, праздник отметили в загородном доме новоиспеченной тещи. Недавно Роза рассказала поклонникам о том, почему и какой наряд она выбрала для свадьбы.

Ретро-стиль

Телесваха призналась, что ей очень по души одежда, которую носили стиляги в середине прошлого столетия. Отличительные особенности этого стиля – пышные юбки, перчатки, платья чуть ниже колен, туфли на низком каблуке. Завершает образ макияж с жирными стрелками и алой губной помадой.

Роза специально для торжества пошила на заказ платье в таком ретро-стиле с цветочным принтом.

По словам свахи, шляпу она попросту забыла дома, а белые перчатки испачкались так быстро, что их пришлось снять. Свои фотографии с торжества она опубликовала на своей странице в социальной сети “Инстаграм”. Вот что написала Роза в комментариях к посту:

Обожаю одежду в стиле стиляг, особенно платья 50-60-х годов, которые дополнялись элегантными перчатками, яркими широкими поясами, шляпками, туфлями на низком каблуке, яркими красными губами и жирными стрелками для глаз. Именно такой фасон платья я заказала в ателье. Этот стиль очень подходил для свадьбы на природе. Мне было не жарко, легко и комфортно.

Мнение фолловеров

Телесваха также поинтересовалась у подписчиков, понравилась ли им ее праздничная одежда.

Многочисленные фолловеры отметили, что наряд несколько простоват для такого знаменательного события как свадьба, однако плюс заключается в том, что платье отлично подчеркивает тонкую талию Розы и ее стройную фигуру. Напомним, что после похудения вот уже несколько лет как телесваха строго следит за собой и не поправляется ни на килограмм.

Меню

На свадьбе присутствовало всего двадцать гостей. А все потому, что после пандемии Роза решила не искушать судьбу и не устраивать массовые гуляния. На празднике собрались только самые близкие. Телесваха похвасталась обилием блюд на столе, в частности блинами с черной и красной икрой, мясной нарезкой, морепродуктами, всевозможными салатами.

Она отметила, что гостей угощали в том числе и традиционными татарскими блюдами. В подтверждение своим словам Роза опубликовала фото яств.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*