Главная » Разное » Российская актриса Марина Макарова ушла из жизни 18 июля 2020 года

Российская актриса Марина Макарова ушла из жизни 18 июля 2020 года

Актриса Марина Макарова ушла из жизни на 46 году жизни. Данную новость опубликовали на своих страницах все российские интернет издания. Поклонники и фанаты актрисы не могли поверить в скоропостижную гибель своего кумира. Многие продолжали надеяться, что вся имеющаяся информация не более, чем фейк. Но, к сожалению, в данном случае, сообщения получили официальное подтверждение от коллег и родственников Марины.

Причина гибели российской актрисы Марины Макаровой

В сети Интернет, 19 июля 2020 года появилась информация о смерти российской актрисы Марины Макаровой. Как оказалось, информация полностью соответствует действительности. Довольно молодая артистка ушла из жизни. На момент гибели Макаровой было всего 45 лет.

По официальным сведениям причиной гибели женщины стало онкологическое заболевание. Всего несколько месяцев назад, Марина узнала о страшном диагнозе – рак желудка 4 степени. Злокачественная опухоль была не операбельной и практически не поддавалась лечению. Близкие и друзья актрисы сделали все возможное, чтобы избавить Марину от заболевания. Но все оказалось безрезультатным.

Последний месяц жизни Марина Макарова провела в специализированной клинике. Там же 18 июля 2020 года навсегда остановилось сердце Марины Макаровой, талантливой актрисы и просто хорошего и светлого человека. Рядом с женщиной все время находились её родители, они самые близкие и родные люди для Марины.

Прощание с Мариной Макаровой состоится 22 июля 2020 года. Церемония прощания будет проходить в Храме святого Иоанна Кронштадтского. Все желающие могут провести в последний путь талантливую актрису и замечательного человека.

Биография Марины Макаровой

В городе Кострома в сентябре 1974 года появилась на свет Марина Анатольевна Макарова. Родители Марины не обладали творческими способностями и именно поэтому вначале не принимали увлечение своей дочери, которое в дальнейшем стало смыслом её жизни.

В школьные годы Макарова являлась членом театрального кружка города Кострома « Друзья театра». Девочка с удовольствием заучивала длинные монологи и часами репетировала сцены. Задолго до окончания школы девушка решила свою дальнейшую судьбу. Выбор высшего учебного заведения был сделан еще в возрасте 13 лет.

Получив школьный аттестат, Марина отправилась покорять северную столицу России. Успешно пройдя все вступительные экзамены, она стала студенткой Академии театрального искусства города Санкт-Петербург.

Став дипломированной актрисой некоторое время Макарова работала в Санкт-Петербурге. Однако ей доставались эпизодические роли. Именно эти роли и принесли Марине популярность и известность, но не смогли удовлетворить амбиции девушки. Именно по этой причине она вернулась в Кострому и заняла место ведущей актрисы камерного театра.

Фильмография известной актрисы

За свою недолгую жизнь Марина Макарова успела сняться в 13 художественных лентах и запомниться зрителям очень настоящей и яркой артисткой. И это не смотря на то, что роли не были главными:

  • «Яблочки» – 1998 год;
  • «Убойная сила» – 2000 год;
  • «Тайны следствия» – 2001 год;
  • «Чужое лицо» – 2003 год;
  • «Фаворский» – 2005 год;
  • «Хроники убойного отдела» – 2006 год;
  • «Секретная служба его величества» – 20006 год;
  • «Литейный» – 2007 год;
  • «А.Д.» – 2008 год;
  • «Легенда об Ольге» – 2009 год;
  • «ППС» – 2010 год;
  • «Хвост» – 2012 год;
  • «Колыбель над бедной» – 2014 год.

Но, несмотря на достаточно большую фильмографию, основной своей деятельностью Макарова считала работу в театре родного города. Множество постановок, которые прожила актриса навсегда останутся в сердцах зрителей.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector