Главная » Разное » Российская модель Галина Федорова утонула в Италии при таинственных обстоятельствах

Российская модель Галина Федорова утонула в Италии при таинственных обстоятельствах

Русская модель Галина Федорова скончалась в Италии. Полиция уже расспросила английского фотографа в связи со смертью девушки. Известно, что Галина снималась для Плейбоя, и на днях утонула в Средиземном море.

Причины смерти Галины Федоровой на Средиземном море

Формально, причиной смерти стала лодка, которая сошла с якоря. Вот только некоторые подозревают, что девушка вместе с фотографом снимали с квадрокоптера объект НАТО.

Фотограф Ев Тарановс рассказал, что лодка сошла с якоря как раз тогда, как они с Галиной плавали в море. Известно, что вместе они отправились на небольшой остров у побережья Сардинии на арендованной надувной лодке. Именно на этом острове они собирались устроить фотосессию.

Ев с Галиной отправились поплавать, а лодку установили на якорь, вот только он оказался не слишком надежным. Лодка пошла по течению, в сторону юго-восточного побережья Сардинии.

Парочка пыталась догнать лодку, но было серьезное расстояние, а спустя какое-то время Ев утратил из вида свою спутницу. позже он увидел судно и сумел докричаться до моряков. Фотографа спасли и приступили к поискам модели.

Как нашли тело Галины Федоровой

Спустя некоторое время после того, как начались поиски, с вертолета углядели тело девушки. По результатам экспертизы стало известно, что причиной смерти является вода. Лодка была найдена на рифе возле Изола-Росса.

Полиция сейчас продолжает проводить проверку. Забрали квадрокоптер, что должен был применяться для съемки.

Анонимные источники рассказали итальянской полиции что интерес к устройству есть, ведь все это происходило недалеко от полигона НАТО. Потому правоохранительные органы должны удостовериться, что модельная съемка не была прикрытием в шпионском задании.

Медики диагностировали у Ева Тарановса психологический шок после всего, что произошло.

Смерть Галины Федоровой: версия матери модели

Мама Галины рассказала, что дочка сильно любила море, которое ее и погубило. Галина родилась и выросла на Каспийском море, еще во времена советского Союза. В 90-х семья переехала в Татарстан.

Позже Галина с сестрой отправились учиться в Уфу. Галина получала специальность журналиста и в это же время училась в школе моделей, занималась модельным бизнесом.

В последнее время Галина обитала в Париже, где арендовала жилье и работала. Друг позвал ее на день рождения на остров Сардиния, и девушка с удовольствием ответила согласием. В начале осени она отправилась в Италию.

По словам матери, Галина решила искупаться, а друг остался в лодке. Девушка звала его прыгнуть, но в этот момент поднялась волна и перевернула лодку. парня спасли сразу, а тело Галины отыскали чуть позже.

Стоит отметить, что в разных источниках обстоятельства смерти разные. местная пресса говорил, что лодка могла перевернуться после того, как налетела на рифы. Другие рассказывают, что в момент инцидента девушка была в лодке. В настоящее время полиция пытается восстановить картину случившегося.

Что известно о Галине Федоровой, российской модели

Галина зарабатывала немного, несмотря на то, что жила и работала в Европе. Однако, она всегда старалась помогать матери. Ее мама на пенсии, и несколько лет не работает. Сейчас ей нужно отправляться в Италию, чтобы решить, что делать с телом дочки.

Мама погибшей модели переживает, что за границей могут появиться дополнительные траты, не говоря о том, что еще нужно собрать средства на билет до Италии. В социальной сети она просит помощи у подписчиков и просто неравнодушных людей.

Вся семья модели убита горем. Родственники вспоминают о девушке только хорошее. мама отмечает, что дочка была очень красивой, всегда следила за собой и практиковала йогу. Известно, что у Галины осталась старшая сестра.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*