Главная » Разное » Российская туристка рассказала о схемах обмана приезжих в Сочи

Российская туристка рассказала о схемах обмана приезжих в Сочи

Лето заканчивается, а негативных отзывов об отдыхе на отечественных курортах становится все больше. Российские туристы, в первую очередь, недовольны сервисом, что совершенно не соответствует ценам, которые уж очень «кусаются». Из-за внедрения в стране карантина, стало невозможным путешествовать за границу, поэтому остается довольствоваться малым, а именно курортами Краснодарского края и Крымом.

На этот раз под раздачу попали Сочи. Российская блогерша решила провести уикенд на берегу Черного моря и получить массу положительных впечатлений, но хорошие слова она могла сказать только о природе, синем море и величественных горах. Все остальное оставило у девушки неприятное послевкусие. Особенно ее поразил обман, который присутствует везде.

Свое впечатление об отдыхе в Сочи девушка оставила в блоге «Нескучная жизнь». В первую очередь, она написала, как обманывают туристов и как пытаются на них нажиться, при этом ничего не давая взамен.

Первый обман встречается сразу же, как только захочется арендовать жилье. В Сочи работают сотни фейковых сайтов для оплаты. Например, можно найти неплохую квартиру, дать задаток, а потом выяснится, что такого жилья вообще нет. А если получится забронировать номер в отеле по хорошей стоимости, то по приезду в него по какой-то причине нельзя заселится, зато свободен номер подороже. Конечно же людям от безвыходности ничего не остается, как согласиться. В итоге, большая переплата.

Далее блогерша описала схему обмана на экскурсиях. Уличные бюро предлагают поездку дешевле, но когда турист добирается до нужного места, то при входе его просят доплатить. Об этом, конечно же, никто заранее не предупреждает. Еще очень часто во время экскурсии предлагают пообедать в кафе или заехать на дегустацию вин. А цены, соответственно, там выше, чем в самом городе.

Дешевое вино могут выдать за домашнее, а на рынке обвесят так, что мама не горюй, пишет девушка. Вместо озвученных 15 км, могут дать 8. Или еще хуже — положат просроченный товар, если не проследить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В какой город Крыма лучше поехать отдыхать на бархатный сезон в сентябре, составлен рейтинг

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector