Главная » Разное » Российский актер Михаил Ефремов отказался признавать свою вину: что думает об этом адвокат Добровинский

Российский актер Михаил Ефремов отказался признавать свою вину: что думает об этом адвокат Добровинский

Адвокат потерпевшей стороны в ДТП, произошедшей 8 июня с участием Ефремова и Захарова, Александр Добровинский поделился своим прогнозом по предполагаемому приговору суда относительно наказания для актера. Ведь в результате ДТП погиб человек. А ведь сначала сам Ефремов признавал свою вину.

Какой прогноз представил адвокат Добровинский по актеру Ефремову

Первое заседание суда по делу актера Михаила Ефремова продлилось всего 20 минут. Адвокат актера Эльман Пашаев вообще не явился на суд, заявив о своей загруженности, прося перенести слушание. А сам Ефремов заявил, что не признает свою вину и просит его считать не актером, а предпринимателем. Передача «60 минут по горячим следам», которая вышла в прямом эфире 29 июля, на канале «Россия 1» была посвящена этой теме.

Адвокат Александр Добровинский, который представляет интересы семьи погибшего в ДТП 8 июня Сергея Захарова, принял участие в прямом эфире программы «60 минут. В ходе программы он предоставил фотографию, на которой Ефремову 2 людей помогают выйти из его автомобиля. Адвокат Добровинский заявил, что это подтверждение того, что Михаил Ефремов на момент ДТП находился в автомобиле. Сейчас идут поиски этих свидетелей, показания которых могут быть ключевыми в этом деле.

Александр Добровинский выразил свое мнение относительно приговора по делу Ефремова:

«Думаю, что суд учтет и вынесет окончательный приговор, учитывая все собранные материалы дела, которые я видел. На сегодняшний день – это 5 томов и 7 часов видео. Несмотря на то, что сам Ефремов и его адвокат на сегодняшний день не признают вину в ДТП, материалы дела не вызывают сомнения, что актер был за рулем своего автомобиля и является виновником аварии, приведшей к смерти Сергея Захарова».

Адвокат Добровинский также рассказал о том, что кроме эффектного видео, где актер извиняется прилюдно, мастерски играя и в большей степени говоря о себе, и громких заявлений о предоставлении помощи семье погибшего, ничего конкретного для семьи погибшего не было. Ни от адвоката, ни от Ефремова реальных финансовых предложений и извинений пока не поступало.

Почему актер Михаил Ефремов отказался признавать свою вину в ДТП

Резонансное ДТП, произошедшее в Москве на Садовом кольце 8 июня 2020 года, когда автомобиль российского актера Михаила Ефремова столкнулся с машиной Сергея Захарова, внезапно вылетев на встречную полосу, что привело к смерти последнего, до сих пор не закрыто. С самого начала произошедшего Михаил Ефремов признавал свою вину и уверял всех, что он ни в коем случае не откажется от своих слов и понесет любое наказание, которое выберет для него суд.

Но спустя время Михаил Ефремов изменил свои показания и занял совершенно иную позицию. Его адвокат Эльман Пашаев теперь уверяет всех, что за рулем транспортного средства, которое по документам принадлежит актеру, был вовсе не он, а совершенно другой человек.

Хотя есть много свидетелей, которые видели, как из водительского места автомобиля вышел или можно сказать «вывалился» российский актер Михаил Ефремов в совершенно неадекватном состояние. Как показала в дальнейшем экспертиза в его крови были найден большая доза алкоголя и наркотические вещества. К тому же камеры наблюдения зафиксировали все события ДТП на дороге от начала и до конца.

Адвокат Эльман Пашаев спустя время рекомендовал своему подзащитному Михаилу Ефремову не признавать свою вину, поскольку с момента аварии ему удалось собрать достаточное количество доказательств, подтверждающие его невиновность.

Актеру Михаилу Ефремову продлен домашний арест на полгода. Казалось бы, такое очевидное преступление с массой доказательств, но дело затягивается. Теперь у многих появились сомнения, что Ефремова посадят.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector