Главная » Разное » Российский миллиардер хочет отобрать у Наоми Кэмпбелл дом, который он сам ей подарил

Российский миллиардер хочет отобрать у Наоми Кэмпбелл дом, который он сам ей подарил

Владислав Доронин, который является известным российским миллиардером, подал иск на легендарную модель Наоми Кэмпбелл Известно, что ранее они состояли в романтических отношениях. Сейчас же Владислав требует, чтобы его бывшая возлюбленная вернула ему дом за три миллиона долларов.

Вспомнил спустя семь лет

Миллиардер, кроме подаренного им же дома, еще намерен вернуть большую сумму денег, которую он, якобы, давал возлюбленной, пока длились их отношения. Сам Доронин уверяет, что деньги он одалживал.

Модель и голливудская актриса не в восторге от того, что нужно возвращать долг, да и подаренную резиденцию она не спешит возвращать. Британские средства массовой информации отмечают, что на протяжении всего романа Наоми получала много хороших подарков, среди которых и дом на острове Клеопатры, в Турции.

Официального заявления и комментария от представителей Наоми пока не было. Известно, что она состояла в отношениях с отечественным миллиардером на протяжении пяти лет. сейчас, через семь лет после расставания, Влад вспомнил старые обиды.

Осенью прошлого года пресса заговорила о том, что Доронин отдал на продажу свой коммерческий дом в Барвихе, установив стоимость в 6,4 млрд рублей. Известно, что этот дом он ранее дарил Наоми.

Здание напоминает по внешности космический корабль, сооружено по задумке известного архитектора Захи Хадид. Известно, что ранее за строительство дома сооружено отдал около 9 млрд рублей. Это был единственное частное здание, который спроектировал Хадид.

Почему оборвался роман Доронина и Наоми Кэмпбелл

В начале лета Наоми рассказала, что осталась в нормальных отношениях со всеми своими экс мужчинами, кроме последнего, вот только она не уточнила, кто именно был этим бойфрендом, отметив, что настоящая дама никогда не оглашает подробности своей личной жизни.

С Дорониным модель впервые встретилась во время Каннского фестиваля, после чего начались бурные отношения. Первое время они вместе жили в Подмосковье, где Владислав построил для любимой женщины дом в форме ракеты.

От дома в Барвихе Наоми в свое время отказалась, но после разрыва не стала отдавать бывшему возлюбленному его подарки.

В 2013 году, спустя пять лет любви и радости, отношения прервались, Владислав нашел новую возлюбленную — модель Кристину Романову. Наоми начала строить отношения с исполнителем рэпа — Скептом.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*