Главная » Разное » “Рыбалка в 5 утра – удовольствие сомнительное”: новая возлюбленная Жигунова Виктория Ворожбит показала, как проводит время в самоизоляции

“Рыбалка в 5 утра – удовольствие сомнительное”: новая возлюбленная Жигунова Виктория Ворожбит показала, как проводит время в самоизоляции

Уже несколько месяцев обыватели обсуждают развод известного актера и его новый роман с женщиной – буквально двойника его прежней возлюбленной. По этим словам уже можно понять, кто эти герои – Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит.

Как происходит самоизоляция Виктории? Обо всем – по порядку.

Кот раскрыл все секреты

Поклонники известного режиссера и актера продолжают неутомимо отслеживать его жизнь с новой девушкой, которая очень сильно похожа на Анастасию Заворотнюк.

На своей страничке в “Инстаграме” Вика периодически публикует фотографии, которые потом поклонники пытаются расшифровывать.

Например, под одним снимком она сделала подпись, из которой понятно, что утренняя рыбалка ее не прельщает.

К тому же Вика показывает, как ей работается в большом загородном доме, где она с Сергеем пережидает карантин. Она пишет в соцсетях, что рада тому, что все это заканчивается. Теперь она очень рада началу новой рабочей недели.

Возможно, работать пока придется дома, но самой работы у нее прибавится, а это ей только на руку.

О романе этих двоих стало известно недавно. Актер даже решился расстаться с Верой Новиковой, которая несколько лет назад уже раз простила его. Теперь влюбленные живут в Абрамцево. Это выяснилось по общим локациям.

А рассекретил все котик Пыня.

Ведь именно его фото Сергей и Вика публиковали на своих страницах.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector