Главная » Разное » Рыбы – Джек Доусон, а Телец – Роуз: узнайте, кто вы из “Титаника” в соответствии со знаками зодиака

Рыбы – Джек Доусон, а Телец – Роуз: узнайте, кто вы из “Титаника” в соответствии со знаками зодиака

Хотя прошло уже более двадцати лет с момента выхода на экраны фильма “Титаник”, эта кинолента по-прежнему является одной из самых любимых среди зрителей разных возрастов и поколений. Хотите узнать, какой герой больше всего по характеру похож на вас, исходя из вашего знака зодиака? Тогда читайте забавный гороскоп от астрологов.

Овен: Молли Браун

Эта обеспеченная светская дама быстро берет Джека под свое крылышко, поскольку он так напоминает ей ее сына. Молли присущи черты, которыми обладают Овны: смелость, импульсивность, решительность. Именно она потребовала вернуть свою шлюпку, чтобы спасти больше детей. А еще Браун любит рассказывать истории, которые заставляют собеседников краснеть и смущаться.

Телец: Роза Дьюитт Бьюкейтер

Роза – очень добрая, умная девушка, которой, как любому Тельцу, очень свойственно упрямство. Достаточно вспомнить, как она стала общаться с Джеком назло своей маме, которая не одобряла взаимодействие с людьми низшего класса. Чтобы влюбиться, Розе достаточно одной небольшой искры. То же самое можно сказать и про представителей земной стихии.

Близнецы: Брок Лаветт

Брок – типичный Близнец, поскольку ему нравятся путешествия, новые впечатления, а еще он тот еще авантюрист. Он ходит по морям в поисках сокровищ и надеется, что когда-нибудь его мечта осуществится. Ему не свойственны амбициозность, стремление к стабильности.

Рак: Фабрицио Де Росси

Как любой Рак, Фабрицио является очень творческим и неординарным человеком. Он верит в успех, даже несмотря на отсутствие возможностей. Достаточно вспомнить, как он радовался, когда выиграл билеты. А еще этот парень является верным другом и товарищем, поэтому и бросился Джеку на помощь.

Лев: Эдвард Джон Смит

Горделивость и самоуверенность, присущая Львам, свойственна и капитану корабля Эдварду. Он явно гордится своим статусом и чувствует себя хозяином положения. И даже в случае катастрофы капитан “держит марку”, отказываясь от спасательного жилета.

Дева: Руфь Дьюитт Бьюкейтер

Всем Девам присуща сдержанность, эмоциональная холодность, стремление к совершенству. Они хотят выглядеть безупречно в глазах окружающих, очень зависимы от общественного мнения. Точно так же ведет себя и мама Розы. Она пытается влиять на дочь и заставлять ее играть по своим правилам.

Весы: Джон Джейкоб

Джон был на Титанике самым богатым человеком, и, несмотря на это, ему было несвойственно типичное для элиты поведение. Джейкоб мог заговорить с человеком, на которого бы люди высокого статуса даже не обратили внимания. Но как любые Весы, Джон находит общий язык со всеми и не живет какими-то навязанными стереотипами.

Преданность Джона – это вообще отдельная история. Достаточно вспомнить, как он отправился искать собаку и, увидев поток воды, не испугался, а просто смирился со своей участью и молча ждал, пока не накроет волной.

Скорпион: Каледон Хокли

Для Каледона общая катастрофа не является катастрофой, поскольку личные дела для него куда важнее. Он до последнего конкурирует с Джеком и всеми силами пытается манипулировать Розой, заставить ее подчиниться своей воле. Такая же стратегия поведения свойственна Скорпионам. Они эгоистичны и нарциссичны, их желание заключается в том, чтобы иметь над всеми власть.

Стрелец: Лиззи Калверт

Честная, прямолинейная, верная, преданная и в то же время игривая и кокетливая – так можно описать Лиззи. И все эти черты свойственны Стрельцам. Калверт безумно любит свою бабушку и запрещает кому-либо прикасаться к ее инвалидному креслу. А в душе она авантюристка, поэтому ей так импонирует Брок.

Козерог: Ида и Исидор Штраус

Пожалуй, сцена с супругами Штраус является одной из самых известных со всего фильма. Они лежат на кровати, обнявшись и ожидая, пока вода не заполнит каюту. Они понимают, что это конец, но счастливы от того, что умрут в один день и в один час. Собственно, такую же преданность партнеру можно отметить и у Козерогов.

Любопытно, что на реальном Титанике такая пара действительно существовала. Вот только свою смерть они встречали не в каюте, а сидя на палубе и держась за руки. Безумно трогательно, прям до слез, не так ли?

Водолей: Роза Доусон

Роза в старости уже более мудра и не так дерзка, как в юности. Ее окружает аура таинственности и загадочности. Собственно, как и любого Водолея. Поначалу, после спасения с Титаника Роза взяла фамилию Джека в память о нем. Ей понадобились годы для того, чтобы смириться с прошлым и отпустить его.

Рыбы: Джек Доусон

Только артистичные, невероятно обаятельные Рыбы могли вести себя так, как Джек. Будучи, по сути, парнем без особого достатка и талантов, Доусон умудрился влюбить в себя такую роскошную и богатую красавицу как Роза. Однако это вовсе не свидетельствует о его меркантильности. Нет, Джек боготворит свою избранницу и оберегает до последнего. Она готов жизнь за нее отдать. Собственно, так же делают и Рыбы: они настолько идеализируют партнеров, что потом нередко сталкиваются с разочарованиями.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*