Главная » Разное » Самая востребованная и высокооплачиваемая профессия в 2020 году

Самая востребованная и высокооплачиваемая профессия в 2020 году

Первая половина 2020 года напомнила об изменчивости и непостоянстве этого мира. Катаклизмы, связанные с пандемией и страхом перед великой депрессией, обрушили акции многих крупных корпораций, однако оказались выгодны представителям некоторых профессий. По итогам первой половины 2020 года в лидеры самых востребованных и высокооплачиваемых специалистов вырвались трейдеры.

Кто такие трейдеры и почему мировые экономические катаклизмы выгодны для людей этой профессии

Мировые финансовые рынки и развитие современных интернет-технологий открывают большие возможности для людей, деятельность которых связана с финансовыми операциями и ценными бумагами.

Трейдеры (в переводе с английского – торговцы) – это сотрудники брокерских фирм, которые выполняют заказы клиентов на финансовые операции по торговле ценными бумагами, валютой, криптовалютой, драгоценными металлами и другими активами.

Смысл работы трейдера заключается в покупке активов и последующей их перепродаже по более высокой цене, иными словами – управление капиталом с целью извлечения прибыли. Хотя трейдер может работать не только на клиента, но и с собственным капиталом.

Как профессиональным трейдерам удается заработать миллионы

В работе на финансовых рынках не существует понятия максимального дохода. Здесь все зависит от ситуации, профессионального уровня трейдера, его умения анализировать финансовые рынки, изменения на политической арене и способности держать руку на пульсе мировой экономики. Хороший трейдер не только контролирует свои риски, но и управляет ими.

Поэтому во времена экономических кризисов, последствия которых высокопрофессиональные трейдеры могут использовать для увеличения капитала, у них появляется значительно больше возможностей.

Многие специалисты имеют высокие заработки в этой сфере деятельности и разбогатели благодаря торговле на финансовых рынках, но большие деньги любят тишину, поэтому мы редко имеем возможность отследить жизнь этих людей.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector