Главная » Разное » “Самая красивая звездная пара”: жена Панайотова показала редкое совместное фото

“Самая красивая звездная пара”: жена Панайотова показала редкое совместное фото

Долгое время певец Александр Панайотов считался завидным холостяком. Толпы поклонниц мечтали растопить сердце кумира. Каково же было их удивление, когда пару лет назад артист раскрыл “страшную тайну” о том, что уже состоит в браке. Вот как выглядит его красавица жена.

“Милая, справедливая и идейная”

Себе в жены Александр взял не коллегу по цеху, но девушку, которая непосредственно имеет отношение к шоу-бизнесу и к деятельности певца: своего концертного директора. Вместе с Екатериной Кореневой, а именно так зовут избранницу, они живут уже несколько лет.

Недавно девушка поделилась со своими подписчиками в “Инстаграме” совместным с мужем фото. Фолловеры восхитились эффектной внешностью Екатерины и оставили ей огромное количество лестных комментариев. Поклонники артиста полагают, что он сделал правильный выбор, женившись на такой красотке.

Вот что написали фолловеры: «Вы самые-самые! Обожаем!», «Самая любимая пара: талант и муза», «Самая настоящая красивая звездная пара. Вы созданы друг для друга».

Сам Александр нередко признавался в интервью, что с супругой ему повезло. Свою возлюбленную он охарактеризовал тремя словами: “Милая, справедливая и идейная”. Общих детей у пары пока нет, поэтому поклонники с нетерпением ждут, когда же наконец будет прибавление в семействе.

Александр же пока сосредоточен на развитии карьеры, поэтому точно ответить на данный вопрос не может. Всему свое время.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector