Главная » Разное » Самолет АН-2 в Бурятии бесследно пропал после вылета 19 июля 2020 года, продолжаются поиски

Самолет АН-2 в Бурятии бесследно пропал после вылета 19 июля 2020 года, продолжаются поиски

В Бурятии 19 июля 2020 года, через 6 часов после взлета, бесследно пропал самолет АН-2, до сих пор никто не знает, что случилось с пилотами и пассажирами. Известно, что на борту находились 6 человек, которые рассматривали места химической обработки деревьев от вредителей.

Поиски ведут два иных самолета и вертолет, но все еще безрезультатно. Считается, что АН-2 мог провести экстренную или грубую посадку.

Поиски АН-2 в Бурятии продолжаются

В СК РФ открыли дело в связи с пропажей воздушного судна. В момент его пропажи с радаров на борту располагалось четверо пассажиров и двое представителей экипажа. Пассажирами являлись летчики, которым демонстрировали район для вероятной работы.

Самолет авиационной компании “Феникс” делал облет над некоторыми регионами Бурятии, чтобы установить места распыления химических веществ над деревьями для травли вредителей.

Известно, что самолет стартовал еще 19 июля, и в нужное время не смог выйти на связь. О пропаже стало известно спустя 6 часов после взлета. По предварительной информации самолет сейчас может быть в стороне Иркутска. Он мог провести грубую или экстренную посадку.

На поиски пропажи направили два иных самолета и один вертолет. Техника уже обследовала около тысячи метров квадратных, но все безрезультатно. Поисковые отряды не прекращают работы.

Падение самолетов АН-2 в РФ

В Магадан в феврале текущего года упал самолет марки АН-2. Тогда говорили, что крушение произошло из-за ошибки пилота или от неисправности. В результате аварии все остались живы. Сергей Чеканов, который является министром здравоохранения Магадана, говорил, что все, кто сидел на борту, остались живы.

Семь человек в катастрофе получили ранения. Один из них оказался в слишком трудном состоянии, потому его в срочном порядке отправили в больницу. Пять человек в аварии отделались переломами.

Самолет АН-2 упал по окончанию предыдущего года в Якутии, забрав жизни двоих человек. Самолет сделал жестко сел возле водоема Силян-Кюель. Пятеро человек пострадали, а еще два погибли.

В начале 2019 года АН-2 от авиакомпании “Феникс” экстренно сел в Тункинском районе Бурятии, он проводил фитосанитарный рейс. Нужно было опылить деревья, чтобы защитить от насекомых. Оба пилота остались живы.

Самолет АН-2 разрабатывался в Советском Союзе, в Польше, а в настоящее время собирается в КНР. Всего было создано больше 18 тыс. самолетов данной марки, которые разошлись в 26 государств мира. Модель вписана в Книгу рекордов Гиннеса, так, как является единой, что производится больше 70 лет подряд.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector