Главная » Разное » Самые красивые украшения звезд на красной дорожке Венецианского кинофестиваля: подборка фото

Самые красивые украшения звезд на красной дорожке Венецианского кинофестиваля: подборка фото

Covid-19 обострил нехватку ярких моментов на красной ковровой дорожке – таких, когда звезды ослепляют мир бриллиантами размером с сантиметр. К счастью, на помощь пришел 77-й Венецианский кинофестиваль, демонстрирующий множество оригинальных ювелирных изделий и крупных драгоценных камней. В статье собраны лучшие ювелирные моменты Венецианского кинофестиваля 2020 года.

Тильда Суинтон в серьгах Tweed de Chanel

Актриса надела кольцо Chanel Sous le Signe du Lion и изготовленную на заказ маску Джеймса Мерри.

Королева сдержанного, но уникального стиля одежды, Тильда Суинтон появилась на красной дорожке Венецианского кинофестиваля в разноцветных бриллиантовых серьгах из последней коллекции высокого ювелирного искусства Chanel Tweed de Chanel. Украшение в ее ухе было прекрасным дополнением к простому монохромному платью от Chanel.

Кейт Бланшетт в колье Iconica от Pomellato

Между тем ветеран красной дорожки в Венеции Кейт Бланшетт использовала фестиваль этого года, чтобы выразить свою приверженность итальянской ювелирной компании Pomellato. Колье выполнено из золота и драгоценных камней.

Тейлор Хилл в сапфирах и бриллиантах Chopard

Обратить на себя внимание удалось и модели Тейлор Хилл в комплекте драгоценностей от Chopard. Только посмотрите на высокое ювелирное искусство этого украшения! От ожерелья точно невозможно оторвать глаз.

Амира Казар в кулоне Étoile Mystérieuse от Эли Топ

Кулон-цепочка из состаренного серебра смотрится изысканно. Восьмиугольное изделие выполнено из желтого золота 18 карат. При этом вращающийся шар открывается на диске из оникса, будто выставляя напоказ звезду с бриллиантом.

Стейси Мартин в колье Louis Vuitton из изумрудов и бриллиантов

Красивейшее изумрудное колье Louis Vuitton Стейси Мартин прекрасно контрастировало с ее черно-белым коктейльным платьем.

Анна Фольетта в Bulgari

Итальянская актриса и ведущая церемонии открытия на красной ковровой дорожке засияла в ожерелье Barocko из белого золота с бриллиантами.

Сесилия Родригес в “Мессике”

Шикарные серьги отлично смотрятся с ярким нарядом, эффектно дополняя его.

Ньевес Альварес в Bulgari

А это необычное украшение идеально вписалось в образ испанской модели и телеведущей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*