Главная » Разное » Самые обычные люди с высоким IQ со всего мира

Самые обычные люди с высоким IQ со всего мира

В список людей, которые имеют самый высокий IQ, попадают не только ученые и шахматисты. Как показывает практика, охранники и стриптизеры также могут блеснуть умом.

Рик Рознер

Сейчас он известный американский ведущий, а в прошлом работал стриптизером, официантом и вышибалой. По разным критериям его IQ составляет до 250. Сам он рассказывал прессе, что прошел более 30 тестов на показатель уровня интеллекта. Больше, чем в 20 он получил самые высокие баллы.

Мэрилин вос Савант

Журналист и писатель из Соединенных Штатов Америки говорит, что свой первый тест проходила еще в то время, как ей было всего десять лет. Итог получился ошеломительным – 228. С 1986 по 1986 год она находилась в Книге рекордов Гиннесса в качестве человека с самым большим IQ в мире с результатом 186.

Мэрилин не отупела с годами. Просто изначально тест устанавливал планку интеллекта Стэнфорд Бине, а иной уже – это супер-тест, который показывает ответвление от среднего уровня.

Юдит Полгар

Уникальная венгерская шахматистка, единственная, кто попал в супергроссмейстерский рейтинг. Женщина появилась на свет в 1976 году. Играть в шахматы ее научил отец.

Молодая Юдит принимала участие практически всегда на мужских играх. Когда ей было 15 лет, девушка стала мужским гроссмейстером. На то время она была самым молодым владельцем данного звания.

Джеймс Вудс

Будущий звезда Голливуда еще в молодом возрасте отличался удачей в учебе. У него был самый высокий балл по английскому языку. После этого он получил полную стипендию в Массачусетском технологическом институте, куда поступал учится на политолога.

В скором времени он бросил учебу, решив поменять карьеру чиновника на должность кумира миллионов. Его IQ составляет 180.

Надежда Камукова

Уроженка российской столицы знает семь языков и восемь турецких диалектов. В Институте исследования мозга в столицы ее именовали женщиной с самым высоким IQ в мире, который составляет 200.

Кристофер Майкл Ланган

Мужчина начал замечать свой ум еще в детстве, но взрослые не верили мальчику, а отчим вовсе его постоянно избивал. К 15 годам парень накачал хорошие мускулы и дал ответ своему отчиму. В скором времени Кристофер бросил свой дом и зарекся больше никогда туда не возвращаться.

В старших классах он сам учил математику и иностранные языки. Школу он закончил с наивысшими баллами, после чего поступил в колледж. В парня не было денег, и он принял решение, что самостоятельно сумеет выучится, потому бросил учебу. Он поменял много профессий. Сам Кристофер рассказывал, что днем он был охранником, а ночью создавал теорию когнитивной теоретической модели Вселенной.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*