Главная » Разное » Самый короткий путь к красивой прическе утром и экономия времени. Показываю простейший лайфхак с сухим шампунем

Самый короткий путь к красивой прическе утром и экономия времени. Показываю простейший лайфхак с сухим шампунем

Этим трюком поделился с аудиторией австралийский парикмахер-стилист Алекс Фукс. И этот маленький лайфхак действительно работает. Волосы утром свежие, послушные, с прекрасной текстурой, которая не требует мытья. “В чем секрет?” – спросите вы. В сухом шампуне!

Сухой шампунь

Мы привыкли использовать это средство в качестве альтернативы обычному мытью головы. Сухой шампунь приходит на помощь в дороге, в больнице или просто в тех случаях, когда нужно быстро привести себя в порядок. Но как он может помочь при утренней укладке?

Секрет мастера

Алекс Фукс советует обрабатывать волосы сухим шампунем не утром, когда нужно быстро закончить сборы и сделать укладку, а вечером, перед сном. Шампунь нужно распылить на расстоянии не более 30 см от волос и обработать таким образом спреем все локоны. За ночь средство впитает излишки кожного сала, освежит пряди и придаст им отличную текстуру. Таким образом, вместо того чтобы на сверхскоростном режиме мыть, сушить и укладывать волосы, вы получите уже подготовленные к укладке пряди. Они легко расчесываются, отлично держат форму и выглядят свежими, легкими и текстурными.

Многие поклонники мастера испробовали трюк с сухим шампунем на себе и подтвердили действенность такого метода. Это действительно работает и экономит время по утрам. Использовать шампунь просто, а результат потрясающий.

Многие из тех, кто опробовал лайфхак, делятся результатами на своих страничках в социальных сетях.

Попробуйте этот метод и вы. Отказаться от сухого шампуня никогда не поздно, но сэкономить час времени утром – это настоящий подарок. Неужели вы не найдете чем занять это время? Его можно потратить на неторопливые сборы и завтрак не на бегу, а с нормальным кофе и сэндвичем. Или просто поваляться немного дольше в постели. Время, которое вы тратите на ежедневную укладку, можно потратить на другие вещи, гораздо более приятные.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*