Главная » Разное » Сати Казанова призналась, что была не против стать второй женой олигарха

Сати Казанова призналась, что была не против стать второй женой олигарха

Уже три года экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Но был в ее жизни этап, когда она встречалась с богатым женатым мужчиной. Чувства были настолько сильными, что артистка была готова пожертвовать карьерой и даже согласиться на роль второй жены.

Принц на белом коне

Карьера Сати тогда еще только начиналась. После проекта «Фабрика звезд» девушка стала участницей популярной девичьей группы. На нее обрушилась невероятная слава и популярность, от поклонников не было отбоя. Среди многочисленных кавалеров нашелся тот, кто растопил лед в сердце неприступной восточной красавицы.

Этот мужчина, имени которого Сати не называет, имел семью и был значительно старше нее. Певица вспоминает, что возлюбленный был воплощением всех качеств, которые она хотела видеть в избраннике: щедрый, заботливый, любящий, добрый, с отменным чувством юмора. Будучи опытным мужчиной, он смог без труда влюбить в себя юную девушку.

На все согласна

Сати вспоминает, что действительно влюбилась в олигарха без памяти. Ради избранника она готова была на любые жертвы. Если бы он сказал бросить сцену ради семьи – она бы покорно послушалась. Если бы потребовал родить ребенка – то тоже бы исполнила его желание. Только сейчас, по прошествии времени, певица осознает, какую ошибку могла бы совершить. Будучи личностью амбициозной, со своими принципами, ей пришлось бы тяжело. Жить со столь авторитарным мужчиной – нелегкая задача.

Однако тогда Сати об этом не думала. Она полностью растворилась в партнере. Мужчина окружал ее вниманием и заботой, дарил дорогие подарки. Например, презентовал пентхаус в престижном районе столицы. Кстати, и по сей день эта недвижимость находится в собственности у Сати.

Расставание

Влюбленные даже планировали официально узаконить свои отношения. Это было реально сделать, поскольку по мусульманским традициям мужчина мог взять себе в жены вторую женщину. Однако мечтам не суждено было сбыться. Сати рассталась с женатым любовником из-за его постоянных измен. Она привыкла к тому, что на частных вертолетах к нему привозят различных красоток, старалась не обращать внимания на мимолетные увлечения избранника. Однако всему есть свой предел. Когда очередная любовница родила внебрачного ребенка, Сати приняла твердое решение расстаться с богатым избранником. Это была точка невозврата.

Урок на будущее

Сейчас Сати ни о чем не жалеет и благодарна тому мужчине за то, что он был в ее жизни. Осталось много хороших воспоминаний. Плюс ко всему артистка получила бесценный опыт, поняла, какой мужчина ей нужен и как она представляет себе идеальные отношения. Сейчас она счастлива в браке с итальянцем и живет на две страны: Россию и Италию.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*