Главная » Разное » Сбежавшая кукла Анабель сеет панику по всему миру

Сбежавшая кукла Анабель сеет панику по всему миру

Кукла Аннабель сбежала — такую новость в течение нескольких дней обсуждают в социальных сетях. Появилась она после путаницы, возникшей в прессе. Неправильно были истолкованы заголовки в таблоидах, в которых было размещено интервью с британской актрисой Аннабель Уолис. В результате поклонники мистики, начали говорить о том, что страшная кукла вышла на охоту за душами.

Легенда о кукле Аннабель

Кукла Аннабель — это мистическая игрушка, ставшая настоящей нью-йоркской легендой, вокруг которой существует не мало слухов. Творится с ней всякая чертовщина, и поэтому сейчас игрушка является экспонатом музея паранормального.

Кукла заинтересовала и кинематографистов. Они использовали ее образ для нескольких фильмов. Считается, что в игрушке живет дух ее первой хозяйки, маленькой девочки, погибшей много лет назад. Девочку, как утверждал один из медиумом, звали Аннабель Хаггис.

У куклы Аннабель появилась новая хозяйка в 70-х годах 20 века. Мать подарила ее студентке Донне, купив в магазине поддержанных вещей. Впоследствии девушка утверждала, что она могла самостоятельно перемещаться по дому, открывала двери и делала пугающие вещи, например, истекала кровью. После этого она попала в руки супругов-медиумов Эда и Лорейе Уорренов, которые поняли, что это не простая кукла, провели обряд экзорцизма, а затем передали ее в музей.

В 2014 году на экраны кинотеатров вышел новый ужастик — фильм режиссера Джона Леонетти «Проклятие Аннабель», в основу которого легла история, произошедшая с куклой в 70-х годах. Было и несколько иных картин, в которой использовался образ пугающей куклы. При этом скептики считают Уорренов мошенниками, которые привлекают таким образом внимание к своему музею, а также получают от продюсеров большие деньги.

Сбежала или нет кукла Аннабель?

Любители мистики говорят о том, что от проклятой куклы можно ожидать что угодно. И потому в социальных сетях возникла паника, после того, как появилось сообщение о том, что кукла Аннабель сбежала из музей. Новость стала вирусной, и в кратчайшие сроки распространилась по всему миру.

Известно о побеге куклы Аннабель стало 13 августа. Но уже 14 августа поступило опровержение. Все дело в том, что путаницу в ситуацию внесли журналисты. Как оказалась, британская актриса Аннабель Уоллис дала интервью The Hollywood Reporter в котором он поделилась воспоминаниями со съемок фильма Мумия. Там она на перегонки бегала с Томом Крузом.

В прессе после слов актрис появилась статья заголовок которой гласил: «Аннабель сбежала». По некоторым версиям отчасти виноваты в этом китайские журналисты, которые некорректно указали перевод заголовка американского таблоида.

Это вызвало неправильное понимание, и социальную сеть наводнили разнообразные страшилки, а также шутки о побеге куклы-убийце. Особенно впечатлительные пользователи решили, что на самом деле Аннабель сбежала из музея и теперь готовится собирать души.

Владелец музея паранормальных вещей Тони Спера, записал специальное послание на YouTube по этому поводу, в котором, в частности, отметил, что находится в музее именно из-за возникших слухов, а также кукла Аннабель находится в том же месте. Но все равно, остаются люди, которые опасаются, что история с побегом реальна.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector