Главная » Разное » Свадьба Светланы Бондарчук собрала именитых и звездных гостей

Свадьба Светланы Бондарчук собрала именитых и звездных гостей

Свадьба Светланы Бондарчук и Сергея Харченко прошла в самом центре столицы. Светлана стала официальной супругой руководителя проектов студии дизайна Bestinspace Desing. Светлана была в делом платье, а на женихе был костюм. В скором времени после регистрации брака невеста выложила первый снимок на своей страничке.

Светлана Бондарчук сменила три платья на своей свадьбе

Празднование самого торжества состоялось на 62-м этаже в башне «Федерация», куда прибыли товарищи и родные пары со всей столицы. Среди гостей была Матильда Шнурова, Рената Литвинова и многие иные.

Для Яны Рудковской это был первый полноценный выход в свет за долгое время. Сама отметила, что свадьба в прованском стиле стала первой для нее вечеринкой с марта.

В ресторане невеста сняла длинное платье и заменила его на мини с пышными рукавами и открытыми плечами от Алены Ахмадуллиной. Спустя некоторое время Светлана снова появилась в новом образе, одев маленькое платье с фатой и белые кеды, чтобы удобно было танцевать.

Молодожены получили много подарков, но ярким стал презент от гостя, которого вовсе не было на свадьбе. Филипп Киркоров прислал картину от Вовы Перкина из галереи Андрея Бартнева.

Картина — не просто подарок, а символ новой семейной жизни Светланы и Сергея. Киркоров поздравил молодоженов с праздников, пожелав невесте вдыхать полной грудью и писать свою жизнь без редакторских изменений. Он отметил, что не смог побывать на празднике, но он всегда будет рядом.

Предсвадебный девичник Светланы Бондарчук и ее подруг

Перед тем, как стать официальной супругой Сергея Харченко, Светлана решила собрать своих близких подруг на вечеринку. Банкет состоялся в одном их ресторанных комплексов столицы.

В то время, как организаторы мероприятия проводили последние подготовки, Светлана смогла насладиться жизнь в качестве свободной женщины. На девичник она выбрала черное мини-платье на тоненьких лямках. Ради такого наряда она отказалась от лифчика.

Ярким акцентом шикарного образа стала блестящая корона, которую в качестве подарка преподнесла Фатима Ибрагимбекова.

На девичнике Светлана попросила подруг делать минимум снимков, а сама даже отказалась от социальных сетей в тот вечер, чтобы хорошенько отдохнуть. Только несколько близких подруг поделились снимками с праздника.

Первый брак Светланы Бондарчук

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко начали строить отношения еще в 2018 году. До этого Светлана на протяжении 25 лет была замужем за режиссером Федором Бондарчуком. В семье родился сын Сергей и дочка Варвара. У девочки есть проблемы со здоровьем, поэтому большую часть жизни она проводит за границей под присмотром специалистов.

Светлану и Федора считали одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, поэтому, когда брак дал трещину, были шокированы все. В 2016 году звездные супруги развелись.

Через несколько месяцев после развода режиссер начал строить отношения с Паулиной Андреевой, а в 2019 году они узаконили свои отношения.

Светлана и Федор никогда не говорили о том, что стало настоящей причиной расставания. В мире российского шоу-бизнеса поговаривал, что появление молодой любовницы у режиссера и разрушило брак.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*