Главная » Разное » Свежее лицо и идеальные стрелки: актриса Оливия Уайлд рассказала о своем ежедневном макияже

Свежее лицо и идеальные стрелки: актриса Оливия Уайлд рассказала о своем ежедневном макияже

Знаменитая американская актриса Оливия Уайлд поделилась своими секретами красоты и особенностями ежедневного макияжа. Девушка старается вести размеренный образ жизни, не зацикливаясь на работе, оставляя время для личной жизни.

Макияж без фанатизма

Звезда сериала “Доктор Хаус” славится минимализмом в макияже лица. Даже на официальных мероприятиях и премьерах фильмов Оливия появляется в сдержанных образах.

Как говорит сама актриса, долгое время она не задумывалась о косметике, которую использует, но после появления детей ее подход стал более осознанным. Звезда стала обращать внимание на состав косметических средств и отдавать предпочтение природным ингредиентам.

Ежедневный уход позволяет Оливии всегда выглядеть свежо и ухоженно. Утренний ритуал состоит из использования средства от угрей в форме спрея.

Далее она накладывает на лицо тонкий слой косметического масла массажными движениями.

Секреты макияжа также довольно просты. Знаменитость выбирает естественные тона консилера и румян.

В повседневной жизни актриса использует жидкую подводку. Небольшие стрелки на веках позволяют сделать взгляд более выразительным и открытым.

Брови Оливия подчеркивает твердым карандашом, поверх которого накладывает специальный фиксирующий гель. Перед использованием косметики актриса обязательно задействует специальную щетку для бровей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*