Главная » Разное » Светилась на всех фото с мужем: как выглядит вдовец Валентины Легкоступовой

Светилась на всех фото с мужем: как выглядит вдовец Валентины Легкоступовой

14 августа в московской больнице умерла исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова. Она скончалась, находясь в коме. Эту новость опубликовала ее дочь, которая на данный момент не раскрывает подробностей случившегося.

Что произошло с певицей

Легкоступова жила в Крыму. Месяц назад она вышла замуж за Юрия Фирсова. Затем молодожены поехали в Туапсе к знакомым.

7 августа пара оказалась в столичной квартире. Они пребывали в состоянии алкогольного опьянения. Через четыре дня Фирсова и Легкоступову направили в клинику, откуда позже мужчина сбежал, а у певицы выявили серьезную черепно-мозговую травму. Пояснить причину ее появления она не смогла. Позже женщина впала в кому, ей провели неотложную операцию в другой больнице. Легкоступова находилась в тяжелом состоянии, ее организм был подключен к аппарату ИВЛ.

Что говорит муж

Что касается травм певицы, то следователи рассматривали два варианта развития событий: избиение мужем или падение дома. Юрий Фирсов был задержан. На допросе он объяснил, что Легкоступова перебрала и пошла в душ, где упала, получив множество травм. Менеджер Валентины категорично отрицает версию того, что певица могла быть пьяной, аргументируя это отсутствием у женщины проблем с алкоголем.

Что думают дети

Дети Легкоступовой разошлись во мнениях. Сын Матвей убежден в виновности Фирсова, а дочь Анетта не спешит с выводами. Первый аргументирует свою позицию тем, что Фирсов желал отнять у звезды квартиру, приводит в пример многочисленные разногласия нового мужа матери с ее родственниками. Дочь оставляет право разбираться в ситуации следствию.

Валентина Легкоступова стала популярной в 1987 году, исполнив композицию «Ягода-малина». В 2001 года певица стала заслуженной артисткой РФ. В 2014 Легкоступова уехала жить на Тенерифе, владела бизнесом, параллельно занимаясь преподаванием и коммерческими выступлениями.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*