Главная » Разное » Светлана Бондарчук вышла замуж в платье почти за миллион рублей

Светлана Бондарчук вышла замуж в платье почти за миллион рублей

Удивительно, что еще в сентябре прошлого года, когда стало известно о романе бывшей жены режиссера Федора Бондарчука Светланы и фотографа, музыканта и дизайнера Сергея Харченко, таролог и ясновидящая Саона предрекла, что отношения закончатся свадьбой. Предсказание сбылось. На днях Светлана пошла под венец во второй раз.

Пышное торжество

Влюбленные расписались в одном из столичных загсов. На торжестве присутствовали продюсер Яна Рудковская, лучшая подруга невесты Надежда Оболенцева, Матильда Шнурова.

Сама Светлана сообщила радостную новость о том, что вышла замуж, опубликовав фото из загса в своем микроблоге. Счастливую жену тут же поспешили поздравить Филипп Киркоров, Глюкоза, Анна Седокова, Алика Смехова и многие другие знаменитости. Кстати, присутствующая на торжестве Яна Рудковская даже опубликовала на своей странице в “Инстаграме” видео первого танца молодоженов.

Кстати, свадьбу отмечали в одном из самых роскошных столичных ресторанов, который находится в комплексе Москва-Сити. Гостей развлекали певица Кэти Топурия, группа «Моральный кодекс», Нино Нинидзе (жена Максима Виторгана). Кстати, жених также не остался в стороне и порадовал перформансом, исполнив песню под собственный аккомпанемент.

Роскошные наряды

Отдельное внимание было приковано к нарядам невесты. В загсе она предстала в свадебном платье, которое было сшито в единственном экземпляре и по уникальному дизайну. Автор и создатель – отечественный модельер, имя которого держится в секрете. Известно, что на приобретение платья невесте пришлось раскошелиться аж на семьсот тысяч рублей.

А вот уже на вечеринке Светлана переоделась в более удобный для танцев наряд: мини-платье.

Напомним, что Светлана четверть века прожила в браке с первым супругом Федором. Спустя четыре года после развода она второй раз пошла под венец. Кстати, нынешний супруг младше ее на пять лет.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*