Главная » Разное » Светская львица Кайли Дженнер решила вернуться к “накачанным” губам после своего естественного образа

Светская львица Кайли Дженнер решила вернуться к “накачанным” губам после своего естественного образа

Кайли Дженнер выложила новое гламурное фото в своем многомиллионном аккаунте в “Инстаграме”. Девушка позировала в розовом “Роллс-Ройсе”. Однако внимание подписчиков было приковано не к шикарной машине, розовой шляпке Prada или дорогой миниатюрной сумке “Биркин”, а к кое-чему другому.

Пухлые губы

Кайли, кажется, сделала себе новые пухлые губы. Перемены во внешности тут же заинтересовали поклонников звезды.

Одна из фанаток написала: «Посмотрите на ее губы, они выглядят как новые! Она такая горячая!». «Она с каждым новым фото становится все горячее и горячее. Совершенно новые губы», – написал другой подписчик. «Как королева! Такая сексуальная с этими пухлыми губами», – сделал комплимент поклонник.

По всей видимости, Кайли опять решила обратиться к косметологу и увеличила губы гиалуроновой кислотой.

Признание Кайли

В 2015 году старшая сестра Хлоя Кардашьян рассказала на одном шоу, что у Кайли действительно есть наполнитель в губах. Хлоя поделилась, что девушка увеличила их, и она не видит в этом ничего плохого.

После Кайли призналась, что она действительно увеличила губы из-за неуверенности в себе. Ей казалось, что они слишком тонкие.

Однажды один парень после поцелуя сказал Кайли: «У тебя очень маленькие губы, но ты очень хорошо целуешься. Я не думал, что ты умеешь целоваться». Это было очень грубо, и с тех пор Дженнер казалось, что все парни смотрят на ее губы как на что-то отталкивающее. Из-за этого Кайли ввела себе гиалурон в губы, чтобы увеличить их.

Но она притворилась, что не делала этого, так как боялась подобным заявлением подтолкнуть тысячи девушек на аналогичные вмешательства в свою внешность.

Во время своей беременности предпринимательница перестала колоть губы гиалуроном. Тогда ей так понравился ее естественный внешний вид, что она не стала увеличивать губы и после рождения ребенка. Но, похоже, теперь Кайли вновь передумала.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*