Главная » Разное » Священнослужитель Вячеслав Баскаков вновь был замечен в брендовой одежде

Священнослужитель Вячеслав Баскаков вновь был замечен в брендовой одежде

Красиво одеваться любят все, в том числе и священники. Можно вспомнить тверского протоиерея Вячеслава Баскакова, которые стал известно общественности благодаря тяге к Louis Vuitton. Батюшка вновь был замечен в новых обновках.

О Вячеславе Баскакове уже давно забыли, хотя ранее его не обсуждал только ленивый, ведь священник в рясе и в туфлях от Louis Vuitton и других аксессуарах от Gucci – это, по меньшей мере, повод для обсуждения в Интернете.

Прошло время и священнослужителя вновь увидели, на этот раз он появился в Москве. Как оказалось, у Баскакова не пропало влечение к дорогим вещам. Очевидцы смогли запечатлеть протоиерея в столице. На нем был стильный шарф, в руках брендовая сумка и явно дорогие очки. При всем этом он был еще и в рясе.

Как стало известно, совсем скоро у него день рождения и возможно по этой причине он посетил Москву. Есть предположения, что священнослужитель может купить себе еще несколько стильных вещей от Louis Vuitton, так сказать, сделает себе подарок. Кто же кроме него может подарить ему такую дорогую брендовую одежду.

А началось все с публикаций в Instagram в 2018 году. Тогда пользователи обратили внимание на аккаунт, где выставляют фотографии дорогой одежды известных брендов. Чуть позже стало известно, что владельцем страницы является протоиерей Вячеслав Баскаков.

В социальных сетях сразу же начали обсуждать священнослужителя. На его странице появилось множество комментариев, после которых он слег в больницу, поскольку ему стало плохо. Как стало известно, его ранее предупреждали, что не стоит публиковать снимки в Instagram, но он не послушался.

Вещи, которые показывал Баскаков действительно дорогие. Одна пара туфель стоит от 50 тыс. рублей. Сразу же появился вопрос о том, откуда у священника такие большие деньги. В Тверской епархии заявили, что приход, где служит Господу Баскаков небольшой, все пожертвования уходят на оплату коммунальных услуг и приобретения церковной утвари.

Сам священнослужитель поведал, что его тянет к брендовым вещам. Часть вещей, которые опубликованы на снимках, не принадлежали ему. Он их фотографировал в бутиках. Однако некоторые вещи все же есть у священника. Он их приобретал на распродажах и в кредит. Как оказалась, у Баскакова большая задолженность перед банком.

Есть еще одна причина, по которой священник одевается в дорогую одежду. Ему это посоветовал врач. Об этом сообщил сам Баскаков. По его словам, медик посоветовал ему сменить, что-то в жизни, работу, обстановку, изменить вещи. Священник не нашел ничего лучшего, как покупать в кредит сумки и туфли от Louis Vuitton, тратя на это большие деньги.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector