Главная » Разное » Седина моим волосам не страшна, а все благодаря маске на основе розмарина, которую я делаю сама

Седина моим волосам не страшна, а все благодаря маске на основе розмарина, которую я делаю сама

Женские волосы постоянно подвергаются экстремальным воздействиям: мытье шампунями, перекрашивания химикатами, сушка феном, воздействие ультрафиолета и мороза зимой. Все это негативно сказывается на их здоровье. Кроме того, из-за стрессовых ситуации и с возрастом они начинают седеть. К счастью, существует огромное количество средств, помогающих замедлить естественный процесс старения. Их преимущество заключается не только в высокой эффективности, но и в том, что они изготавливаются исключительно из натуральных, безопасных и экологически чистых компонентов. Более подробно о чудодейственных рецептах вы узнаете далее.

Масло розмарина

Оно продается в любой аптеке и стоит сущие копейки. В масле розмарина содержится большое количество антиоксидантов, позволяющих решить самые разнообразные проблемы. Если нанести его на кожу головы и сделать легкий массаж, то это положительно сказывается на состоянии фолликул. Благодаря этим простым процедурам вы сможете увеличить количество питательных веществ, получаемых волосами, поэтому они намного дольше будут оставаться здоровыми и красивыми.

При помощи масла розмарина можно предотвратить облысение, поскольку оно не только снижает выпадение волос, но и стимулирует их рост, убирает сухость кожи, а также избавляет от перхоти и повышает сопротивляемость к негативным факторам окружающей среды.

Маска для волос

Она обладает просто волшебным действием. Для приготовления маски вам потребуется следующее:

  • оливковое масло — 3 ст. л.;
  • масло розмарина — 20 капель;
  • сок алоэ — 150 мл.

Все компоненты нужно хорошо перемешать и равномерно нанести на волосы на 20 минут, укутав голову полотенцем, а затем несколько раз ополоснуть в теплой воде. Эффект будет налицо уже через несколько процедур. А через неделю вы заметите, что ваши волосы стали постепенно восстанавливать свой естественный цвет, а также стали более мягкими и пушистыми. И даже если у вас уже стала появляться седина, то ее со временем станет заметно меньше.

Заключение

Я опробовала описанные выше рецепты и могу с уверенностью сказать, что они на 100 % работают. Теперь моим волосам не страшна седина, и я уверена, что они намного дольше будут оставаться сильными, здоровыми и красивыми. Поэтому если вы также столкнулись с подобной проблемой, то можете смело сделать маску на основе масла розмарина и быть уверенными, что это действительно работает. Одно стоит сказать: чтобы волосы имели здоровый вид, за ними нужен постоянный уход.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector