Главная » Разное » Сейчас Ольгу и Татьяну знает каждая поклонница русских мелодрам. А как сестры Арнтгольц выглядели, когда приехали покорять Москву, не имея ничего за душой? (Фото)

Сейчас Ольгу и Татьяну знает каждая поклонница русских мелодрам. А как сестры Арнтгольц выглядели, когда приехали покорять Москву, не имея ничего за душой? (Фото)

Сегодня Ольгу и Татьяну Арнтгольц знает, пожалуй, каждая российская женщина, обожающая смотреть отечественные мелодрамы. Они очень красивые и эффектные девушки, которые то и дело мелькают на экране.

Но как знаменитые сестры выглядели, когда только приехали покорять столицу, не имея при этом ничего за душой?

Как девушки из Калининграда оказались в Москве

Ольга и Татьяна Арнтгольц оказались в Москве в очень раннем возрасте, сразу после окончания школы-лицея, где они учились в театральном классе. В столицу они прибыли неслучайно – сделать это им посоветовали преподаватели лицея.

До этого девушки уже бывали в столице не раз и искренне любили этот город. Они никогда не считали его жестоким или циничным, но разговоры о сложности проживания и устройства в столице воспринимали всерьез.

В Москву сестры Арнтгольц прибыли не одни, а в компании шестерых одноклассников, но из всей компании в Щепкинское училище поступили лишь трое: Ольга, Татьяна и Артем Ткаченко.

Как жилось в Москве первое время

Изначально девушкам пришлось нелегко. Во время обучения они жили в общежитии, где в одной комнате разместили четверых. Актрисы как-то вспоминали, как Татьяна, увидев условия, в которых ей предстояло проводить время, разрыдалась: исписанные стены, некрасивые полы и окна не впечатлили ее. Однако общими усилиями в комнате был наведен порядок, а потом начались студенческие капустники, дни рождения – жизнь стала ярче.

Изначально ни одна из них даже не мечтала стать актрисой кино – они попросту не представляли, как туда попадают. Надеялись просто получить образование, а затем служить в театре. Но жизнь распорядилась иначе.

Ольга и Татьяна сейчас

Девушки нисколько не жалеют о том, что когда-то вместе решили начать творческий путь. Две сестры – это вечная взаимная поддержка и ценная дружба, которая длится по сей день.

В детстве девушки не всегда жили друг с другом мирно, но с возрастом все разногласия куда-то подевались, как только сестры осознали, что в жизни нужно искать новые возможности, а вместе они гораздо сильнее.

Сейчас Ольга и Татьяна Арнтгольц – известные актрисы, которых легко узнают телезрители. Несмотря на то что они чаще появляются в сериалах, все же предпочитают работу в большом кино, так как там нужен совершенно другой уровень профессионализма, а усердная работа и дальнейшее развитие – это всегда интересно.

Сестры далеки от мероприятий, в которых принимает участие “светская тусовка”. Свободное время они стараются проводить в кругу близких людей. Татьяна и Ольга любят походы в боулинг, кино и театр, а также поездки на природу.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*