Главная » Разное » “Секрет идеальной кожи – это массаж внутренней части рта”: косметолог Меган Маркл рассказала, как сохранить кожу в тонусе после 40

“Секрет идеальной кожи – это массаж внутренней части рта”: косметолог Меган Маркл рассказала, как сохранить кожу в тонусе после 40

Вас беспокоит вопрос о том, как сохранить кожу в тонусе? У нас хорошие новости: знаменитый ведущий косметолог Николь Джосс рассказала о преимуществах внутреннего массажа лица и о том, почему вам нужно попробовать его!

Кто такая Николь Джосс? Это британский эксперт. Своей красотой ей обязаны Марго Робби, Меган Маркл, Кейт Мосс и Скарлетт Йоханссон.

Кто если не Николь, может рассказать о том, в чем заключается секрет идеальной кожи. Знаете, что это? Николь Джосс рассказала, что секрет идеальной кожи – это массаж внутренней части лица пальцами. Такая процедура помогает привести лицо в тонус и улучшить его структуру.

Что представляет собой внутренний массаж?

Внутренний массаж лица включает массаж изнутри рта, который помогает снять напряжение с мышечной ткани и улучшить тонус и упругость лицевых мышц, чтобы подарить им молодость и жизненную силу. Он приводит к улучшению текстуры тона и состояния вашей кожи, устраняет дряблые мышцы. Николь говорит: “За годы занятий массажем я поняла, что нам нужно добраться до этих внутренних мышц, поскольку именно они позволяют снять стресс и напряжение выглядеть моложе!”

Николь объяснила, что впервые обнаружила, что проработка внутренних контуров лица может помочь коже, много лет назад, когда она работала массажистом в Индонезии. У нее есть биологическое образование, к тому же ее всегда интересовало, как именно устроено тело человека. В Индонезии Николь Джосс обнаружила, что мышцы, которые удерживают большую часть нашего напряжения, находятся во рту, и поэтому она начала надевать перчатки и, используя указательный палец, мягко манипулировать мышцами вокруг линии подбородка: “Я сначала проводила эту процедуру со своей сестрой, мамой и хорошими подругами, чтобы как можно лучше это изучить”.

Клиенты Николь являются поклонниками внутреннего массажа, который, к слову, вы можете сделать самостоятельно, не выходя из дома!

Преимущества внутреннего массажа лица

Если вы регулярно будете выполнять внутренний массаж, вы довольно скоро ощутите его преимущества. Такая процедура:

  • снимает стресс с мышечной ткани;
  • устраняет напряжение;
  • снимает отечность и устраняет задержку жидкости;
  • моделирует лицо и улучшает овал;
  • делает лицевые мышцы более сильными;
  • улучшает кровообращение.

Особенности процедуры: советы косметолога

Николь объяснила, что контуры наших щек похожи на «большую кривую» и, обходя края, вы снимаете большое напряжение. Она также рекомендует просто массировать пальцами щечную мышцу изнутри – это помогает разгладить кожу, уменьшить отечность, устранить зажимы.

Как правильно провести процедуру голливудского сияния?

Для начала наденьте на руки хирургические перчатки. Поместите указательный палец в рот, при этом положите его на щеку, а большой палец держите снаружи – им вы будете помогать себе. Медленно и осторожно проведите по всему контуру щеки от челюсти до самого носа, чтобы снять напряжение в этой области. Помассируйте мышцу щеки изнутри, чтобы кожа стала упругой.

Кстати, внешнюю часть лица вы можете массировать не только пальцем, но и нефритовыми или кварцевыми роликами, а также инструментами для массажа гуаша.

Говорит Николь и о том, что существует ряд упражнений, благодаря которым можно улучшить результаты и сохранить цвет лица свежим. Она рекомендует пропевать гласные перед зеркалом, поскольку это помогает тренировать лицевые мышцы. По утрам девушка произносит каждую из гласных, чтобы улучшить свой внешний вид!

Полезные советы от Николь

Все эти правила, наверное, вы не раз слышали. Но Николь готова напомнить еще раз: во-первых, пейте достаточно воды – не менее двух литров в день. Делайте двойное очищение кожи каждый вечер – вы должны тщательно удалять и загрязнения, и косметику. Ежедневно делайте массаж и, конечно, высыпайтесь!

Польза сна для кожи

Николь не устает повторять: нет ничего важнее для красоты, чем отдых. Качество и количество сна влияют на то, как вы выглядите. И, добавляет косметолог, когда вы спите, ваша кожа омолаживается! Наш беспокойный образ жизни приводит к тому, что нам крайне сложно получить норму ночного отдыха – 8 часов, а потому нет ничего постыдного в том, чтобы позволить себе вздремнуть всякий раз, когда у вас появляется возможность. Запомните: каждая минута, проведенная с закрытыми глазами, имеет огромное значение!

Уход лучше разбивать на этапы

Еще одно важное правило: вам необходимо выделять достаточно времени между различными этапами ухода за кожей, чтобы все процедуры были эффективны. Как только вы возвращаетесь домой, вы должны удалить с лица макияж, все загрязнения, а затем нанести на кожу средства, направленные на борьбу со старением, – кремы и сыворотки. Позвольте уходовой косметике работать как минимум три-четыре часа, а масло наносите только после того, как предыдущий этап завершится. То же касается и утренней рутины. Сначала позвольте вашей коже напитаться сыворотками и кремами и только после этого делайте макияж.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*