Главная » Разное » Секрет похудения 56-летней Лолиты Милявской: хирург уверен в том, что певица сделала себе операцию

Секрет похудения 56-летней Лолиты Милявской: хирург уверен в том, что певица сделала себе операцию

Эпатажная певица Лолита Милявская стала стремительно худеть на фоне развода со своим уже экс-супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Недавно артистка выступила на музыкальном фестивале “Славянский базар”, где поразила зрителей потрясающе стройной фигурой. Вот только хирург убежден в том, что без помощи врачей тут не обошлось.

Эффектная стройняшка

Лолита охотно рассказывает о своем похудении журналистам. Так, она отметила, что избавилась от лишних килограммов без специальных таблеток и без хирургического вмешательства. Артистка призналась в том, что обратилась за консультацией к эндокринологу, который прописал ей медикаменты, продающиеся в любой аптеке. Также певица исключила из своего рациона вредные для нее продукты, включая виноград и бананы.

Именно благодаря этому Лолите удалось похудеть вдвое. Она вернулась к весу, который был у нее еще в те далекие времена, когда она пела в “Академии” вместе с Александром Цекало. Это удивительный показатель.

Мнение эксперта

Однако хирург, просмотрев снимки артистки, пришел к выводу, что знаменитость кое-что недоговаривает. Как считает специалист, сбросить половину веса за такой короткий промежуток времени просто невозможно естественным путем. Хирург полагает, что здесь не обошлось без операции по уменьшению объема желудка. Об этом свидетельствуют все “симптомы”.

Как отмечает специалист, все люди, которые склонны к полноте, знают, что после стремительного похудения килограммы имеют свойство набираться вновь с удвоенной скоростью. Только шунтирование позволяет зафиксировать вес. Чувство насыщения наступает достаточно быстро даже после приема небольшого количества еды.

Поговаривают, что подобную операцию перенесла и Алла Пугачева. За последние годы она также стремительно похудела. Знаменитость не поправляется по сей день.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector