Главная » Разное » Селена Гомес возвращается к актерской деятельности: новый проект актрисы

Селена Гомес возвращается к актерской деятельности: новый проект актрисы

Звезда канала “Дисней” Селена Гомес на некоторое время отказалась от актерской деятельности, сосредоточившись на музыкальной карьере. Однако все возвращается на круги своя, поэтому Гомес решила продолжить свой путь как актриса. Какой же проект привлек ее внимание? Давайте узнаем.

Комедийный сериал

Стало известно, что Селена примет участие в съемках комедии черного юмора Only Murders In The Building. В съемочную команду также войдут Мартин Шорт и Стив Мартин, которые уже имеют опыт совместной работы. Автором сценария являются Стив Мартин и Джон Хоффман.

Селене досталась роль молодой женщины, одержимой преступлениями. Она знакомится с престарелыми мужчинами, страдающими той же страстью. И события начинают развиваться со стремительной скоростью. Очень скоро лихая троица окажется вовлеченной в самое настоящее преступление.

Канал Hulu планирует приступить к съемкам в январе. Напомним, что это первая серьезная актерская работа Селены после “Волшебников из Вэйверли Плэйс”. После этого подросткового сериала последовали проблемы со здоровьем, творческий кризис, расставание с Джастином Бибером. Гомес долгое время не играла в кино, поэтому пожелаем ей удачи и будем надеяться, что столь длительный промежуток не стал причиной утраты актерского таланта.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*