Главная » Разное » Семейная жизнь не сложилась, и супруги подали на развод. Но настоящую причину разрыва бывшая жена узнала спустя 2 года из объявления в Интернете

Семейная жизнь не сложилась, и супруги подали на развод. Но настоящую причину разрыва бывшая жена узнала спустя 2 года из объявления в Интернете

Иногда так случается, что за пышной свадьбой вскоре следует развод. Никто не застрахован от подобного развития событий. Семейная жизнь этой пары тоже не сложилась, и вскоре супруги решили расстаться. Однако истинная причина развода выяснилась лишь спустя два года. Бывшая жена по имени Никита совершенно случайно прочитала объявление о свадьбе, которое разместил ее прежний супруг. Узнать это было крайне неприятно.

Как все начиналось

История любви начиналась как сказка. Будущие супруги встретились в 2013 году в Нью-Йорке. Вскоре они решили пожениться и провели вместе несколько прекрасных лет. Однако в 2017 году мужчина внезапно предложил развестись, и уже в 2018 году бракоразводный процесс завершился. Они снова стали друг другу абсолютно чужими людьми. Пара познакомилась в спортзале и спустя всего несколько месяцев начала жить вместе.

В начале отношений Роберт вел себя как настоящий джентльмен. Он готовил завтрак и заботливо приносил в постель. Прожив вместе несколько лет, они решили официально пожениться и сделали это в конце 2015 года, а пышное торжество было запланировано на 12 августа 2017 года, но так и не состоялось.

В декабре 2016 года семья Никиты прилетела из Лондона в Даллас, чтобы встретиться с будущими родственниками и обсудить детали торжества. Однако спустя всего несколько месяцев Роберт сообщил, что хочет побыть один, а еще через неделю попросил развода.

Истинная причина развода

Оказывается, бывший муж изменял, но не решился в этом признаться. Спустя два года после официального развода Никита прочитала новость о том, что ее прежний супруг снова женится.

Оказывается, когда они были вместе, мужчина успел завести роман с другой женщиной. Новость, опубликованная в газете, детально описывает их отношения, которые начались еще в январе 2017 года, когда супруги даже не собирались расставаться.

В статье также не упоминалось о первом браке Роберта, хотя было сказано о том, что мама двоих детей Лорен не решалась снова выйти замуж. «Я сказала, что больше не выйду замуж, но Роберт поддерживает меня так, как никто другой», – рассказала воодушевленная невеста.

Женщина, которая читала историю о своем бывшем муже, обнаружила большое количество общих деталей. Оказывается, с Лорен мужчина тоже съехался довольно быстро. Спустя всего несколько месяцев после знакомства он переехал в шикарный таунхаус будущей невесты.

Восстановление справедливости

После того как статья вышла, Никита была ужасно расстроена известием о том, что мужчина изменял ей, а теперь и вовсе скрывает их брак. Однако друзья решили исправить эту неточность в статье и связались с редакцией газеты, чтобы уточнить семейное положение Роберта.

Надо сказать, что сотрудники издания прислушались к их мнению и вскоре добавили: «В более ранней версии этой статьи неверно указано семейное положение жениха. Роберт был до этого женат».

Все встало на свои места

Женщина была неприятно удивлена, выяснив истинную причину развода со своим бывшим мужем. Когда он сообщил о расставании, то не назвал ни одной внятной причины. Однако теперь все встало на свои места. Оказывается, после развода он не собирался страдать в одиночестве. В то время его уже ждала другая женщина.

Развод оказался ужасным стрессом. Никита утверждает, что узнала о своей беременности в тот месяц, когда Роберт попросил развода, но в мае у нее случился выкидыш из-за стресса. Эмоционально она была ошеломлена и уничтожена. Еще больше усугубляло ситуацию то, что Роберт даже не пришел в больницу, чтобы ее навестить.

После официального развода бывшие супруги перестали общаться, и женщина отправилась к психотерапевту, чтобы попытаться жить дальше. Похоже, ей все-таки удалось справиться с навалившейся проблемой. Несмотря на недавнюю статью о новой свадьбе бывшего мужа, женщина не испытывает злости. Наоборот, она рассказывает, что желает Роберту и Лорен всего наилучшего, добавляя, что каждый заслуживает счастливых отношений, построенных на правде. Однако Роберт вовсе не считает, что собственным поведением заставлял девушку страдать.

Все изменилось

Прошло довольно много времени, и страдания сменились радостью. За этот период времени Никита успела встретить новую любовь. Однако после известия об изменах она сказала, что давно хотела услышать правду. После того как Роберт сообщил о разводе, она подозревала, что истинная причина состоит в наличии другой женщины. Однако мужчина постоянно уходил от прямого ответа. Он не решался напрямую сообщить о том, что встретил новую любовь. Неизвестность заставляла его бывшую жену сильно страдать.

Описывая Лорен, Роберт сообщил, что это тот самый человек, с которым он бы хотел провести всю оставшуюся жизнь. Мужчина также рассказал, что спокойно расстался с прежней женой. Он заявляет, что бывшая супруга также была согласна на развод. Оказывается, Роберт даже не подозревал о том, что принес некоторые проблемы в ее жизнь. Напоследок мужчина сказал, что счастлив со своей новой избранницей и пожелал бывшей того же самого.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector