Главная » Разное » Семья неординарного актера Тимофея Трибунцева: сын Прохор – просто вылитый папа

Семья неординарного актера Тимофея Трибунцева: сын Прохор – просто вылитый папа

Карьера этого актера начиналась на подмостках театра в Кирове. Первый раз Тимофей Трибунцев появился перед зрителями в пятнадцать, и это стало моментом, который определил его дальнейшее будущее. Желание дарить людям положительные эмоции стали основным мотивом для совершенствования Трибунцева, как актера театра и кино.

Любовь

Известно, что второй супругой Тимофея Владимировича стала коллега Ольга Тенякова. Их встреча произошла во время обучения в Щепкинском училище. В 2002 году будущую жену Трибунцева приняли в труппу Московского Нового драмтеатра.

Там Ольга Тенякова проработала 4 года, затем в театре Елены Камбуровой. Она приняла приглашение и трудится там с 2006 года. Помимо этого, Ольга Тенякова является актрисой театра «Практика».

Что касается семьи, то тут артистка согласна со своим мужем. Она не любит рассказывать публике о делах, которые происходят в личной жизни. Крайне редко можно увидеть в соцсетях фотографии, где муж и жена запечатлены вместе со своим наследником Прохором. Актер в социальной сети выкладывает фото, не так давно он добавил снимок, где он с сыном. Подписчики отметили, что Прохор и Тимофей очень похожи.

Как и раньше Трибунцев и Тенякова сосредоточены на работе. Их цель — это участие в достойных проектах, работа со знаменитыми кинорежиссерами.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*