Главная » Разное » Семья Николь Тейи рассказала, что случилось с популярной блогершей

Семья Николь Тейи рассказала, что случилось с популярной блогершей

О том что случилось с британской танцовщицей Николь Тейей сообщила ее мать. 24-летняя блогер умерла на 8-м месяце беременности. Не удалось спасти и ее ребенка. Предполагается, что у нее произошел инфаркт, но это сможет подтвердить вскрытие. Для семьи и поклоников звезды Интернета, произошедшее стало большим ударом.

Обстоятельства смерти Николь Теи

Стало известно о том, что в Лондоне на восьмом месяце беременности умерла известная в Британии танцовщица и блогер Николь Тея.

О смерти 24-летней звезды стало известно от ее матери. Соответствующее сообщение появилось в Instagram. Кроме того, она попросила проявить уважение к памяти ее дочери и не лезть в частную жизнь.

«Наши сердца разбиты. Мы изо всех сил пытаемся справиться с тем, что произошло», — такие слова были написаны в сообщении матери Николь Теи.

Смерть Николь наступила 11 июля. Не удалось медикам спасти и ее ребенка. Окончательная причина этого будет установлена медиками после проведения вскрытия и иных необходимых в данном случае мероприятий.

Ряд источников сообщает о том, что причиной этому мог послужить обширный инфаркт. Но девушка не жаловалась никогда до этого на проблемы с сердцем. Правда за несколько недель до трагедии у нее появились проблемы с дыханием. Об этом рассказал ее дядя, отметив, что она была совсем молодой. Николь обратилась к врачу, но он успокоил ее, тем, что подобное состояние характерно для беременных.

Что известно о Николь Тее

Николь Тея является достаточно известным блогером. В Сети она зарегистрирована под ником Miss Thea. На момент смерти ей было только 24 года.

Молодым человеком Николь был 20-летний музыкант и танцор, участник рэп-трио Ghana Boyz Джеффри Фримпонг. На канале в YouTub Николь Теи есть не мало их совместных видео-роликов. Они набирали сотни тысяч просмотров от поклонников звезд.

О том, что Николь Тея и Джеффри Фримпонг готовятся стать родителям стало известно в последних числах апреля 2020 года. Они даже уже успели выбрать имя своему первенцу. После рождения он был бы назван Рейн. В последнее время появлялись ролики, из которых ясно, что пара готовилась к родам.

Контент, который выкладывала Николь, в основном состоял из лайфхаков на тему красоты. Помимо этого она зажигательно танцевала хип-хоп. На страничку блогера в Инстаграм было подписано порядка 224 тыс. человек. Для армии поклоников Николь Теи смерть звезды стало большой неожиданностью. Они приносят соболезнования семье погибшей.

Что случилось с Наей Риверой и Келли Престон

Не только трагедия с Николь Тее произошла в последнее время в мировом шоу-бизнесе. 8 июля 2020 года во время прогулки по озеру в Калифорнии пропала актриса, известная по сериалу «Хор», Ная Ривера.

В лодке, обнаруженной спустя несколько часов находился только 4-летний сын актрисы. Он безмятежно спал. Тело же Риверы было обнаружено спустя 5 дней поисков. Предполагается, что она утонула в результате несчастного случая. Но судя по всему, перед тем как уйти под воду она успела спасти своего сына. Это была третья смерть среди актеров, участвовавших в съемках сериала «Хор». Его уже назвали проклятым.

Кроме того, 12 июля 2020 года ушла из жизни супруга голливудской звезды Джона Траволты актриса Келли Престон. Траволта лично об этом сообщил. На протяжении последних 5 лет она боролась с раком груди, но недуг в итоге одержал победу. Свою болезнь Престон скрывала. В браке супруге счастливо прожили 28 лет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector