Главная » Разное » Сергей Собянин отчитался за свои доходы прошлого года, и оказался самым бедным

Сергей Собянин отчитался за свои доходы прошлого года, и оказался самым бедным

По окончанию 2019 года доходы Сергея Собянина составили больше 8.2 млн рублей. Данная информация идет из документа, что есть уже на официальном портале градоначальника и московского правительства.

Чем владеет Сергей Собянин

В соответствии с новым опубликованным документов, во владении Сергея Собянина есть гараж в 26, и квартира на 308 метров квадратных.

В 2018 году столичный мэр получил 7.6 млн рублей, а годом ранее на миллион меньше.

В начале лета Собянин продлил сроки подачи данных о доходах. Речь была о государственных служащих, которые должны были предоставить данные о прибыли и тратах, а также, имуществе за время с 1 января по 31 декабря 2019 года.

В соответствии с поданными декларациями, Собянин оказался самым нищим среди своих подчиненных, так, как за 2019 год он получил только 8.2 млн рублей. Да и имущество его, сравнительно с прошлым годом не изменилось.

Кто и сколько зарабатывает в Мосгордуме

В прошлом году доходы ключевых чиновников столицы заметно выросли. Городские министры и заместители градоначальника в общей сумме получили на 52 млн рублей больше, чем годом ранее.

Максим Ликсутов, который руководит Департаментом транспорта, за год получил 39 млн рублей, что почти в два раза больше, чем годом ранее. Известно, что в собственности у него есть три участка земли, более, чем на 3 гектара, и дом, который ненамного меньше. Есть у него также автомобильный парк из дорогих мотоциклов.

Петр Бирюков, который является заместителем Собянина по вопросам ЖКХ, получил 13.8 млн рублей за год. Однако в его декларации нет данных о пентхаусе, стоимостью в 1.5 млрд рублей, многочисленных квартирах и доме, который расположен на участке земли в 15 гектар.

Александр Горбенко, который заведует региональной безопасностью, заработал 23 млн рублей. Площадь его участка в Подмосковье снизилась с 19 до 17 гектар. Дом, который ранее был обнаружен на вероятной даче чиновника, в декларацию он не внес.

Эдуард Лысенко, руководящий информационными технологиями, получил 11.3 млн рублей. Алексей Немерюк получил 27 млн рублей, А Артем Костырко, который курировал электронное голосование, заработал почти 15 млн рублей.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector