Главная » Разное » Сергей Соседов снова обрушился с критикой на сестру певца Дмитрия Маликова

Сергей Соседов снова обрушился с критикой на сестру певца Дмитрия Маликова

Критик и журналист Сергей Соседов построил свою карьеру благодаря жестким и резким высказываниям в адрес звезд отечественного шоу-бизнеса. Его настолько возмутил тот факт, что в прошлом году певица Инна Маликова получила звание Народной артистки России, что он не смог удержаться от комментариев.

Конфликт

Все началось с того самого высокого звания, которого была удостоена сестра певца Дмитрия Маликова. Сергей посчитал, что это произошло благодаря протекции авторитетных родственников, а самой заслуги артистки в этом нет. Журналист не стеснялся в выражениях и назвал певицу «безголосой пустышкой».

На защиту дочери бросился отец Юрий, тоже музыкант. Он напомнил журналисту о том, что его дочка вот уже целых пятнадцать лет возглавляет музыкальный коллектив «Новые Самоцветы» и показывает неплохие успехи, поэтому связи тут ни при чем.

Однако Сергея такой ответ не удовлетворил. Он отметил, что ему непонятны возмущения со стороны клана Маликовых, поскольку ситуация очевидна: увы, у Инны нет особых вокальных данных.

По словам журналиста, адекватные люди не станут слушать выступления артистки, да и сам он может стать поклонником ее творчества разве что в том случае, если «тронется умом» либо серьезно заболеет.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector