Главная » Разное » Сергей Шнуров отправился в Хабаровск ради своего будущего фильма

Сергей Шнуров отправился в Хабаровск ради своего будущего фильма

Сергей Шнуров собирается выпустить фильм про Хабаровск. Известно, что ранее скандальный российский исполнитель поддержал протестующих людей, после того, как состоялся арест руководителя Хабаровска, Сергей Фургала. Специально для этих людей он написал стих.

Когда будет фильм Шнурова про Хабаровск

Солист группы «Ленинград», а с некоторых пор и продюсер RTVI прилетел в регион для того, чтобы снимать картину об участниках протеста и поговорить лично с Михаилом Дегтяревым, который временно выполняет обязанности губернатора края.

Во время встречи с обитателями города, Шнуров отметил, что он полностью на стороне протестующих. Кроме того, музыкант заявил, что не взял денег, что ему давали за то, чтобы тот поддержал Дегтярева.

Музыкант отметил, что народ вымогает открытого суда, чтобы он был именно в Хабаровске. Сам Шнуров решил поддержать такое мнение людей, уверяя, что к людям нужно прислушиваться. Он увидел, что нет на протестах никаких постановок и бандитов, люди только говорят правильные вещи, высказывают свое мнение.

Зачем Сергей Шнуров отправился в Хабаровск

Михаил Дегтярев 26 июля первый раз за все время отправился к участникам акции в поддержку его предшественника, будучи уверенным, что все действия намеренно спланированы его противниками. В то время он и рассказал, что в Хабаровск собирается ехать Сергей Шнуров, чтобы подержать и.о. губернатора.

«Снова журналисты, а я с людьми хочу поговорить. Ну, ничего, завтра приедет Серега, и мы, может вместе выйдем» — отметил Дегтярев.

Сам Шнуров возмущен таким фривольным обращением. в окружении самого Шнурова рассказали, что музыкант никоим образом не связан с Дегтяревым, и уж тем более, они не друзья.

Сергей Шнуров ранее рассказывал прессе о своих политических амбициях, отмечая, что пока он не хочет получить место депутата Государственной думы. Он намерен руководить каналом, продюсером которого его назначили этим летом.

Что сейчас происходит в Хабаровске

На протяжении трех недель в Хабаровске не могут успокоиться жители, которые собираются на поддержку задержанного Сергей Фургала. Люди вымогают, чтобы Кремль не задерживал политика, которого обвиняют в организации не одного убийства.

Протесты в городе начались еще 11 июля. Народ высказывает свое недовольство тем, что Фургала отправили судить в столицу, требуя разбираться на месте.

Более людными акции становятся по субботам. К примеру, 18 июля, несмотря на адскую погоду, на митинг вышло около 10 тыс. человек, как заявили в мэрии. В это же время в прессе говорят, что было около 85 тыс. человек.

Сергея Фургала задержали в Хабаровске и отправили в российскую столицу 9 июля текущего года. Его обвиняют в организации двух убийств и покушении. В СК настаивают, что у них есть все достоверные доказательства того, что Фургал был замешан в преступлениях, хотя сам он все опровергает.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*