Главная » Разное » Сериал «Игра на выживание» закончился так же быстро, как и начался

Сериал «Игра на выживание» закончился так же быстро, как и начался

Российский сериал “Игра на выживание” закончился, и теперь поклонники ждут выхода второго сезона. Стоит напомнить, что премьера состоялась осенью текущего года на телевизионном канале ТНТ.

О чем сериал Игра на выживание

Действие происходит, как в реалити-шоу, но не на заграничных островах, а в сибирской тайге. Участники прибыли со всей страны, предварительно пройдя серьезный отбор. Тут есть фотограф, спортсмен ММН, инспектор ГИБДД, сантехник. В качестве главного приза предоставляют миллион.

Уже в Тайге ведущий Игорь Верник заявил, что в каждой команде будет добавлено по одному дополнительному участнику – вышли Александра Бортич и Алексей Чадов. После первого дня проверки съемочная группа вдруг исчезла. Участники не сразу поняли, в чем суть исчезновения, считая, что – это такая задумка.

Сериал “Игра на выживание” является увлекательным аттракционом, основной целью которого считается пощекотать нервы зрителям.

Претензии на уникальность, которые ранее выдвигали продюсеры, слегка преувеличены. Слишком много сериалов, где люди пытаются выжить в новых условиях. Разве, что в “Игре…” кроме всего прочего героям угрожает какой-то антропологический фактор непреодолимой силы.

Где снимали сериал Игра на выживание, и чем он уникален

Снимали сериал на натуре, которая показана во всей своей красе. Сибирская тайга, заброшенная мельница и плотина на реке безусловно привлекают внимание зрителей. Настоящий лес кругом предоставляет реальность происходящему. Да и гримерам удобно – не нужно рисовать гряз на лицах героев, ее полно вокруг.

Сериал стал интересным и новым опытом не только для молодых актеров, которые сражались за миллион, но и для хэдлайнеров. Дело в том, что они играют сами себя. Верник выступает в качестве яркого шоумена, а Чадов с Бортич являются звездными участниками шоу, чьи знаменитые лица должны привлечь побольше просмотров.

Каждый имеет свои причины для участия в проекте. Чадов, к примеру, любит сильно природу. Бортич отметила, что для нее необычно не вживаться в роль, а играть саму себя, такую, как она на самом деле.

Звезда Игры на выживание стерла в кровь всю спину

Юлия Волкова воплотила в реальность свою давнюю мечту, снявшись в сериале Карена Оганесяна, выступив в роли сильной женщины. Особого внимания удостоилась постельная сцена с участием героини Юли – Марины Черкизовой.

Конечно же, интимные сцены в сериале не имели ничего общего с реальностью. Вот только Волкова смогла сделать то, во что многие поклонники сериала отказываются верить. Сама она отметила, что долго они говорили с Кареном Левоновичем о том, как все могло бы быть. В итоге он разрешил девушке проявить инициативу.

Во время работы над интимными сценами много нюансов – минимум людей на площадке, чтобы актеры не были полностью голыми. В кино сцены секса не имеют ничего общего с реальностью, хотя Юли иногда намного труднее вывернуть душу, чем снять одежду. Во время съемок была такая сцена, что Юля стерла спину в кровь, потому пришлось идти к доктору.

Все было в рабочем режиме, без стеснения и зажимов. Снимали с юмором. Юля ранее даже предупредила маму о том, что будет такая сцена, попросив не показывать отцу. А мама после просмотра сказала, что ничего страшного там нет.

Старания артистов не прошли зря. Сериал стал одним из самых популярных проектов в текущем сезоне. Сама Юля считает, что иначе и быть не могло. По ее словам, такого фильма еще не было на отечественном телевидении. Из 16 участников нет ни одного профессионального артиста, только новые лица. Сейчас Юля рада и гордится собой от того, что воплотила себя в образ Марины Черкизовой.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*