Главная » Разное » Сколько калорий дает кофе с молоком? Я перешла на черный кофе и больше у меня нет проблем с фигурой

Сколько калорий дает кофе с молоком? Я перешла на черный кофе и больше у меня нет проблем с фигурой

То, что обычный кофе гораздо более полезный для здоровья по сравнению с капучино, латте и другими вариантами этого напитка, уже давно известно. Не говоря уже о том, что он может также негативно повлиять и на фигуру. Так что некоторое время назад я полностью перестала пить кофе с молоком, чтобы избежать “скрытых” калорий. Если вас все больше беспокоят проблемы с лишним веслм, то самое время отказаться от вредного и калорийного напитка.

Калорийность кофе с молоком

Мало кто из нас представляет, сколько калорий дает кофе с молоком. На самом деле довольно много. Раньше я была заядлой любительницей латте и по пути на работу всегда покупала себе большой стакан свежесваренного напитка. Так вот, в нем было примерно 200 мл цельного молока и да, немного сахара.

А потом в течение рабочего дня я варила себе еще несколько чашечек кофе, разбавляя его молоком. Так вот, только за счет потребления кофе я получала примерно 600 лишних калорий, по сути, это полноценный обед из овощей и мяса.

Подумайте, только для того, чтобы сжечь такое количество калорий, потребуется 2 часа усиленно заниматься фитнесом. Лично я не готова каждый день совершать такой подвиг.

Отдайте предпочтение черному кофе

Так вот, полностью отказаться от кофе мне не удалось. Я и сейчас выпиваю по 3-4 чашки в день, вот только предпочтение я отдаю обычному свежесваренному черному кофе без молока и сахара. Да, сначала мне долго приходилось привыкать к его гораздо более насыщенному вкусу, но со временем я поняла, что такой вариант намного полезней и более низкокалорийный.

Я специально закупаю себе различные зерна в магазине в небольшом количестве и пробую получившиеся напитки. Так со временем я нашла виды кофейных зерен, которые имеют более мягкий вкус, а потому не слишком горчат. Уже через пару месяцев употребления такого напитка я заметила, что могу спокойно его пить и даже не желаю идти к холодильнику за пачкой молока.

На самом деле черный кофе даже сильнее бодрит меня, а потому я могу работать лучше и пить его реже, что положительно сказывается на моем самочувствии. Я стала лучше засыпать ночью и больше не верчусь, как это было раньше.

Положительный эффект

Ну а самый положительный эффект, который я получила от потребления исключительно черного кофе, – это уменьшение объема талии. Да, даже не изменив никак свою диету, я начала понемногу терять вес. Да, не очень быстро, но все равно заметно. Так что я советую и вам срочно отказаться от употребления кофейных напитков с молоком.

И если вам на первых порах достаточно сложно привыкнуть к новому, более сильному вкусу, вы можете добавлять, как я, пищевой ароматизатор Flavor Drops. В нем совершенно нет калорий, а также добавленных сахаров. К тому же в линейке имеется огромное количество самых разнообразных вкусов – карамель, ваниль, орех и даже ягоды. Я добавляю в свой кофе всего пару капель, и он становится немного подслащенным.

А поскольку такой ароматизатор не содержит калорий, то и отразиться на вашей фигуре он не сможет. Так что хватит беспокоиться о фигуре, которая портится из-за потребления очень калорийного напитка, самое время просто отказаться от него в пользу стандартного черного кофе.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*