Главная » Разное » Скорректировал питание, записался в спортзал и взял себя в руки: Сергей Лазарев приоткрыл завесу тайны, как ему удалось вернуть былую форму после самоизоляции

Скорректировал питание, записался в спортзал и взял себя в руки: Сергей Лазарев приоткрыл завесу тайны, как ему удалось вернуть былую форму после самоизоляции

Звезда отечественного шоу-бизнеса Сергей Лазарев, как и все мы, был вынужден провести несколько месяцев в самоизоляции. Однако он не только сумел остаться в хорошей физической форме, но и сбросил несколько лишних килограммов. Как у него это получилось?

Первое появление после карантина

Артист уже появился на публике: его пригласили на концерт, проведенный организацией «Русское радио», как и других звезд эстрады. Лазарев выглядел очень счастливым, он был в отличном настроении.

После завершения карантина он уже съездил в Сочи вместе со своими детьми и приобрел красивый загар. Кроме того, он успел выпустить очередной хит под названием «Я не могу молчать».

Он выступил на «Русском радио» в необычном формате: вместо зрительного зала была парковка, люди находились в машинах и наблюдали за артистом. Все это — следствие ограничительных мероприятий.

Секрет хорошей формы

После концерта Лазарева засыпали вопросами о том, как ему удалось сохранить такую форму. Хотя обычно певец предпочитает не сталкиваться с журналистами, в этот раз он все-таки с удовольствием ответил на их вопросы.

«Мне удалось даже похудеть на 8 килограммов, — признался он, когда ему сделали комплимент по поводу пляжных фото. — Сначала я, если честно, немного поднабрал. Но я вовремя взял себя в руки. Пришлось скорректировать питание, а также регулярно заниматься бегом».

Оказывается, нет никакого секрета — в похудении Лазареву помогли основы здорового образа жизни. Действительно, сбалансированное питание позволяет довольно быстро вернуться в нужную форму. Кроме того, в полезных продуктах содержатся различные витамины и микроэлементы, которые усиливают защитные свойства организма. Артист отметил, что с тренировками он не переусердствовал: ему было достаточно регулярного бега, чтобы поддержать форму.

А вы уже сбросили лишние килограммы, набранные за время карантина?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*