Главная » Разное » “Скучаю по людям”: дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о переезде в Москву

“Скучаю по людям”: дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о переезде в Москву

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк Анна долгое время жила в Нью-Йорке, а теперь вернулась на родину в Россию. Все лето девушка провела на свежем воздухе в деревне. Теперь же ей предстоит переезд в столицу. Мероприятие запланировано на осень, а девушка уже скучает по старой жизни.

Из деревни в город

Анна рассказала, что поначалу жизнь в деревне показалась ей странной и непривычной. В отличие от города, здесь нет суеты, беготни, а царит спокойствие, тишина, умиротворение. Девушка призналась, что в какой-то степени соскучилась по мегаполису, однако убеждена в том, что ей будет не хватать природы. Анна говорит, что, скорее всего, будет выезжать на выходные за город, чтобы подзарядиться энергией, отдохнуть телом и душой.

Плюс заключается в том, что можно будет вновь увидеть поток снующих по улицам людей, поскольку в деревне общения мало.

Переезд запланирован на осень. К тому времени в квартире Анны должен завершиться ремонт. Роскошные апартаменты находятся в самом центре столицы. Кстати, у девушки в Москве есть свой бизнес – бутик, где она продает одежду.

В свое время Анна работала моделью и даже снималась в кино. А еще она много путешествовала и фотографии из поездок выкладывала на своей странице в социальной сети “Инстаграм”.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*