Главная » Разное » Сладкий завтрак с низким содержанием углеводов – идеальное утро для сладкоежки: какой едой начать день

Сладкий завтрак с низким содержанием углеводов – идеальное утро для сладкоежки: какой едой начать день

Я люблю сладкое, но стараюсь как можно реже употреблять его в пищу. Только так можно поддерживать фигуру в порядке. Но теперь я нашла способ баловать себя и при этом оставаться в форме. Наслаждайтесь и вы прекрасным завтраком для сладкоежек. Насыщенный белком, он надолго дарит ощущение сытости, но при этом настолько вкусный, что хочется повторять его каждый день.

Сладкий завтрак

Гренки из яичного белка, малиновое пюре и протеиновый творог – это лучшее сочетание, которое я могла бы представить. Долгие годы прошли, пока я нашла столь идеально сбалансированный завтрак.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 стакан замороженной малины.
  • Подсластитель.
  • 1/2 чайной ложки корицы.
  • 1/2 чайной ложки гуаровой камеди.
  • Творог.

Способ приготовления

Низкое содержание углеводов – это одно из самых больших достоинств этого завтрака. Самой сложной частью является приготовление тоста из яичного белка. Для этого нужно просто взбить его в крепкую пену и поджарить на сковороде без масла.

Отдельно сделайте пюре из малины и подсластите небольшим количеством подсластителя. Добавьте корицу и камедь, чтобы ягодное пюре легко намазывалось. Поджаренный протеиновый тост смажьте творогом, нарежьте на порционные кусочки и положите на каждый по 1 ложке ягодного пюре.

Заключение

Информация для тех, кто меняет свой рацион. Этот завтрак включает 1 хлебную единицу и порцию свежих ягод. Это вкусный и полезный завтрак. Так что вы сможете насладиться похудением и хорошо начать день. При этом готовить его легко и просто. Я порой делаю пюре из разных ягод и фруктов, в зависимости от пожеланий и настроения. Апельсин, клубника, черника, ананас, манго, папайя – удовольствию просто нет предела. Я также использую фруктовую или ягодную смесь как начинку для блинов. Это вкусно, а главное, начинка отличается низким содержанием углеводов. Сами блины я делаю только из миндальной муки, яичного белка и творога.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*