Главная » Разное » “Словно две сестры”: как дочь Волочковой проводит время в компании мачехи (фото)

“Словно две сестры”: как дочь Волочковой проводит время в компании мачехи (фото)

С именем Анастасии Волочковой связаны многочисленные скандалы. Балерина любит шокировать публику странным поведением, необычными высказываниями, экстраординарными выходками. Недавно Анастасию обвинили в том, что ее дочь Ариадна предпочла жить с отцом и мачехой. И все это из-за некоторых особенностей в поведении собственной матери.

Ариадна и Елена

Елена Николаева, телеведущая и новая жена Игоря Вдовина, тепло приняла падчерицу. Разница между Аришкой, как ласково называют Волочкову-младшую в семье, и ее мачехой составляет двадцать лет. Но Елена и Ариадна выглядят, как две подружки. Они прекрасно проводят время, много общаются.

Недавно Instagram ведущей пополнился новыми снимками в компании падчерицы. Женщина описывает, как здорово им с Ариадной быть вдвоем, а также с друзьями.

Один из снимков сделан в кинотеатре. Елена и Ариадна пошли на премьеру фильма “Хэппи Энд”, нарядившись в красивые платья. Ведущая выложила фотографию, рассказав о том, как они с Аришей, будучи настоящими девочками, выбирали платья строго по цветам, так как организаторы показа предложили прийти на премьеру в желтом, розовом или сиреневом одеянии.

А этот кадр снят в доме Анны Скибиной – подруги Елены. Анна закончила ремонт и устроила вечеринку, на которую была приглашена ведущая со своей падчерицей.

Поездка в Крым, поход. Елена подписала данный снимок достаточно иронично. Она предположила, что комментировать этот кадр будут, как сделанный на фоне фотообоев.

Вот еще одно фото, сделанное Еленой в компании Ариадны. На нем просто летний пикник и немного счастья.

Поклонники Елены отметили, как преобразилась падчерица, будучи в ее компании. Ребенок просто светится изнутри.

А это Ариадна Волочкова с мамой Настей.

Вот еще один снимок, сделанный в непринужденной домашней обстановке.

Заключение

Как призналась сама Ариша, она ушла от матери по той причине, что из отцовского дома ближе добираться до школы. Но в интервью девочки прозвучала загадочная фраза: “Так маме, возможно, легче будет строить свою жизнь”. Поэтому о настоящей причине проживания Ариадны вместе с отцом и мачехой нельзя ничего сказать однозначно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector